要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

偶的肚肚照~~另附宝宝BC照~~

楼主: 宝贝猪猪
859941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是前几天拍的。25周。我同事说我的肚肚很小,小吗??我觉得还好呀,虽说不大,但是也谈不上小吧~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141643988.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141644031.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141644044.jpg[/upload]

左边圆圆的是宝宝的后脑瓜,右边横着的是宝宝的脊梁骨,嘿嘿~~医生不说我也看不出来。下半身没给拍出来,不过就算拍了也看不到,宝宝是侧着的~~呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141795547.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:27

肚肚这么大,怎么还有人说小呢?我什么时候能长成个大肚肚啊~~~

点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:29
很快了,我一个月就长了好多出来,呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:35

我从4个月到5个月之间的这些时间肚肚好像就没长一样的

可怜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:37
像男宝咧~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:41
好大的肚肚哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:33
好难看。。。。吼吼[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 23:04
好圆,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 23:08
肚子好大,跟我29周多差不多~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 23:09
肚脐怎么歪啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-7 02:31

楼主的肚肚不小,我也快22周了,肚肚比你小多了。不过,21周做的BC,宝宝的双顶径和你的宝宝差不多。就是股骨好像比你家宝宝短一点。不到4CM。

另外,听人家说肚皮上的黑线是歪的话,是生女儿的。不知道是不是真的,要不然,楼主应该是生女儿哦。

点击查看全文