要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

偶的肚肚照~~另附宝宝BC照~~

858841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是前几天拍的。25周。我同事说我的肚肚很小,小吗??我觉得还好呀,虽说不大,但是也谈不上小吧~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141643988.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141644031.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141644044.jpg[/upload]

左边圆圆的是宝宝的后脑瓜,右边横着的是宝宝的脊梁骨,嘿嘿~~医生不说我也看不出来。下半身没给拍出来,不过就算拍了也看不到,宝宝是侧着的~~呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141795547.jpg[/upload]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:24

今天限制我只传三张照片,只好明天传我家宝宝的BC照了~~

肚子已经开始有点花花了(一点点,不是很清楚),很郁闷呀~~希望现在每天按摩可以缓解一下,不会太多纹~~

[em05]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:32

会看的JM,有人能看出是男是女么??还有我DD上的线2、3个月的时候就长到MM中间去了。原来身上很白的,现在黑的很呢,我老公都觉得奇怪,上半身黑,腿上又白白的,呵呵~~

[em02]
点击查看全文
oki
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:33
[em04]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:40

我是22周的时候做的BC。羊水量适中,BC数据显示:双顶5.7CM,股骨长:4.2CM。

我老公想要女娃娃,连做梦都梦都女娃娃了,说象个洋娃娃,大眼睛,卷头发(因为我家是自来卷遗传)呵呵~~

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:50
看起来不算小啊,不过,这么早就长纹啦[em03]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:00
恩,只有一点点,我不算早了,早的人5个月就开始长了,这是根据个人皮肤的弹性不同而定的哦~~
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:01
5555555。我也是才刚刚看到的,开始我还庆幸我没长呢,怀着侥幸的心理,希望我的皮肤够弹~~结果~~~~~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:04
肚肚不小呀..
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:22
[em06][em08]
点击查看全文