要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

LG精液常规化验:无精子。我该怎么办????

楼主: fengyue120
1861828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝已经快一年半的时间了,一直也没怀孕,所以我就去做了妇科的检查:B超,阴道内诊和分泌物化验。结果显示一切正常,因为我一直都坚持测量体温,而且体温双相很正常,也用过PL试纸,显示有PL,所以医生就没让我做其他检查,而让我LG检查(其实我去咨询的时候医生就说最好让我LG先去查,但是男人嘛,心里总有点那个,所以他总是拖着不去)

结果我老公的检查结果一出来,我简直。。。。。。不知道说什么好了,有点五雷轰顶的感觉,听到医生的话,看到化验单上的结果就好象被人打了一闷棍,医生说无精子,连死的也看不到。

可能是分泌性的,也可能是阻塞性的,我该怎么办????我打算过一周,再换家医院看看。

无精子就等于是我们不可能有宝宝了,是吧??有没有和我情况差不多的JM介绍一下有什么好医院或者好方法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:33
9494,这种事情对男人来说是很艰难的吧,郁闷啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-6 16:45
三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:48
LZ,先别伤心,换别家医院检查看看,再想想办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 19:52
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:17

同情中,我未准也三个月了,这个月看来又没戏

老公去年前列腺炎,这几天他一直想去查JZ,不知结果会怎样。。

点击查看全文
fengyue120 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:39
以下是引用^_^阳光女孩在的发言:
抱抱,一个都没有吗?
一个都没有,医生说:一个精子都看不到,连死的都没有。化验单上写的是精子数量:无。[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:40
以下是引用icelea在的发言:
那现在呢?你有没有到另外一个医院再查查?
检查要求,5天不同房,所以要检查,还要等几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:43
以下是引用潜水的来了在的发言:

同情中,我未准也三个月了,这个月看来又没戏

老公去年前列腺炎,这几天他一直想去查JZ,不知结果会怎样。。

我老公去检查的时候医生说前列腺炎可能会引起精液异常,但是不太可能象我老公这样无精子。总之,要检查的话就要趁早,早点查了心里有数。不要象我这样,一年半的时间浪费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:48

别难过,抱抱!

最好换家医院再看看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:05
以下是引用rainy124在的发言:

别难过,抱抱!

最好换家医院再看看!

恩,谢谢。
点击查看全文