要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

LG精液常规化验:无精子。我该怎么办????

1860628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝已经快一年半的时间了,一直也没怀孕,所以我就去做了妇科的检查:B超,阴道内诊和分泌物化验。结果显示一切正常,因为我一直都坚持测量体温,而且体温双相很正常,也用过PL试纸,显示有PL,所以医生就没让我做其他检查,而让我LG检查(其实我去咨询的时候医生就说最好让我LG先去查,但是男人嘛,心里总有点那个,所以他总是拖着不去)

结果我老公的检查结果一出来,我简直。。。。。。不知道说什么好了,有点五雷轰顶的感觉,听到医生的话,看到化验单上的结果就好象被人打了一闷棍,医生说无精子,连死的也看不到。

可能是分泌性的,也可能是阻塞性的,我该怎么办????我打算过一周,再换家医院看看。

无精子就等于是我们不可能有宝宝了,是吧??有没有和我情况差不多的JM介绍一下有什么好医院或者好方法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:20

别急,先查明原因。以前好像听说阻塞性的做个小手术可以恢复的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:48

同情ing

我LG的情况也不乐观,有抗精子抗体,一样郁闷~~

[em12]
点击查看全文
fengyue120 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:56
我现在只希望最好是堵塞性的,还比较好治疗,实在没办法还可以做什么人工受精,试管婴儿之类的,我最怕是分泌性的,医生说如果是分泌性的话,怀孕的可能性几乎没有,治疗的希望也不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:00
抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:01
以下是引用小毛毛1在的发言:
抱抱!
[em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:02
以下是引用南人北相在的发言:

同情ing

我LG的情况也不乐观,有抗精子抗体,一样郁闷~~

[em12]
抱抱[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:06
我家那位还没做精子常规检查呢,情况还不知道坏成什么样呢。。。唉~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:27
非常同情LZ,我家LG也还没去检查,他根本不愿去啊~~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 16:30
以下是引用紫色百合在的发言:
非常同情LZ,我家LG也还没去检查,他根本不愿去啊~~[em01]
我LG也是不愿意检查的,我都唠叨了半年他都没去,没办法只好我先去做检查,证明了我没有问题,他才去的,没想到检查的结果会是这样。。。。。。
点击查看全文