要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]造影结果出来了,姐妹们帮帮我吧!

443919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年11月我做了造影。结果是:右侧畅通,左侧通而不畅,输卵管走向不甚自然,扭曲,两侧输卵管均有炎症,惯壁欠光滑!

第一个医生(西医普通门诊)建议我自然怀孕试三个月,但是到现在,其实我和老公只有一个月是在一起的(另两个月出差),如果不成功,然后去做人工受精。

第二个医生(中医专家门诊):还是有希望的,象你这种情况是可以自然怀孕的,不要太紧张。下个月可以去做卵泡检测。

第三个医生(西医专家门诊):做试管婴儿吧,你这种情况基本很难正常怀孕,或者先试试卵泡检测,不行再试试人工受精,要么就直接做试管婴儿吧!

天哪!真希望这些专家可怜可怜我们这些什么都不懂的病人吧!我到底应该相信谁?到底谁的话是正确的?有没有哪个姐妹和我的情况相似的,好想听听真话啊!如果我的情况真的很严重,那我当然要配合治疗,可是我现在根本都不知道自己的这个检查结果的严重程度!

自然怀孕真的不可能了吗?没有别的办法吗?像我这种情况,到底应该怎样的治疗方案才是最有效的?哪位好心的姐妹看到了,能给我点建议吗?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:56
先试着自然怀孕,因为腹腔镜要是做的不好,会造成另一侧粘连,反而麻烦,相信自己没错的.因为我们家那有个专治妇科和生育的医生,是她告诉我的,我也差点去做手术,后来她告诉我后果的严重性我才不做的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 12:09

最不要先考虑的是试管

如果不做腹腔镜手术的话,也要把炎症先看好,再考虑自然受孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 13:22
[em01]谢谢姐妹们的指点啊!如果可以自然怀孕,我当然是选择自然怀孕的,主要是听医生的口气,好像我没有机会自然怀孕了!所以一直很伤心啊!谢谢你们!真的非常感谢!真希望这些医生除了医术高明以外,也要提高他们的医德啊!我会努力的!大家一起努力啊!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 13:27
听说治疗输卵管的炎症比较困难,什么方法可以把输卵管的炎症彻底治好呢?是中药还是西药好呢?我去医院的目的其实也是想把输卵管的炎症治好,可是医生都说治不好的,直接做试管婴儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 13:47
我是双侧输卵管炎症,已经中医治疗两个月了过几天就要去复查,如果复查炎症好了的话就告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:00

别听医生瞎说,是骗你钱的

输卵管炎也就是附件炎

不容易好

但是治疗得当,是可以好的

最好用中药,比如:灌肠,药敷等

最好多管齐下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:30
这个贴很奇怪,我发给楼主的好象不能看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:25
不用做试管呀,还是选择保守治疗吧,能治好的,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:04

多谢姐妹们啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:53
输卵管问题姐妹们:近来我发现一个管子专业论坛:http://bbs.91zn.cn上面有好多管子问题姐妹们在交流!如果你有输卵管堵塞、通而不畅、担心宫外孕和正为宫外孕烦恼、或因管子问题为试管而困或,或有什么好的建议,好的治疗方法,好的医院医生,快告诉大家,让我们共同走出困境!大家一起参加讨论吧!
点击查看全文