要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]造影结果出来了,姐妹们帮帮我吧!

442819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年11月我做了造影。结果是:右侧畅通,左侧通而不畅,输卵管走向不甚自然,扭曲,两侧输卵管均有炎症,惯壁欠光滑!

第一个医生(西医普通门诊)建议我自然怀孕试三个月,但是到现在,其实我和老公只有一个月是在一起的(另两个月出差),如果不成功,然后去做人工受精。

第二个医生(中医专家门诊):还是有希望的,象你这种情况是可以自然怀孕的,不要太紧张。下个月可以去做卵泡检测。

第三个医生(西医专家门诊):做试管婴儿吧,你这种情况基本很难正常怀孕,或者先试试卵泡检测,不行再试试人工受精,要么就直接做试管婴儿吧!

天哪!真希望这些专家可怜可怜我们这些什么都不懂的病人吧!我到底应该相信谁?到底谁的话是正确的?有没有哪个姐妹和我的情况相似的,好想听听真话啊!如果我的情况真的很严重,那我当然要配合治疗,可是我现在根本都不知道自己的这个检查结果的严重程度!

自然怀孕真的不可能了吗?没有别的办法吗?像我这种情况,到底应该怎样的治疗方案才是最有效的?哪位好心的姐妹看到了,能给我点建议吗?

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:10
有一侧输卵管是通的就是可以怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:14
可以吗?真的可以吗?可是我输卵管走向不自然,扭曲啊!专家说这样表示盆腔有粘连,这样也是不能怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-6 10:20

小丸子:不要太担心了放松心情吧,我造影的结果比你还要差,两侧输卵管通而不畅有炎症,并且左侧抬高有积水,当时听后哭了好几天。多种治疗方案出来后我选择了中医的保守治疗。其实你右侧畅通就可以怀孕的,但如同医生所说得做卵泡监测,监测是通的输卵管那侧排卵的话就可以怀孕了。

点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:20

对对对,现在我们这边最权威的地方就是妇保医院了啊!反正我一咨询,他们就让我做试管婴儿,我都害怕死了,觉得自己的问题很严重啊!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:46

我造影的结果跟你很相似:我是左侧畅通、上举,右侧通而不畅,两侧SLG盘曲,就是跟你说的形态不好一个意思,诊断结果是盆腔粘连。我咨询了很多大夫,都说可以自然HY,如果3-6个周期试孕不成功,建议腹腔镜解除粘连.我现在已经试孕3个周期了.还没有成功,我打算下个月做腹腔镜了.

不管怎么样,我们都要有信心。我相信在医学这么发达的现在,HY应该不是个太难的事情。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:52

现在的医院动不动就劝你做试管,他们也不想想,试管有这么容易的吗?

我觉的你现在最好直接做腹腔镜,手术恢复很快的,保证输卵管的柔软通畅。

如果岁月能倒流的话,我一定会这样选择的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:53
可以自然怀孕的,医院的医生很多都是想给医院多拉点生意,然后多发点奖金.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:53
是你自己要保证输卵管的柔软通畅,才能放心的自然受孕,
点击查看全文