要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要男宝宝的话,测到强阳前不能AA吗?强阳后也不能马上AA吗?

楼主: 一只小兔
1026715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了茶梅姐姐的帖子,上面说,想要男宝宝的话,要在强阳转弱后AA才行。那,是不是,强阳前,和强阳后不能马上AA呢?可是等强阳转弱的话,又害怕错过机会,因为不知道啥时候才是真正的强阳呀?这个太难了。茶梅姐姐,各位姐妹,能具体的指导一下吗?老公3代单传,不生个男宝宝的话,他嘴上不说,心里会失望的,因为他奶奶整天对着他念叨孙子,唉,责任重大呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-5 22:06

楼上的还在不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-5 22:08
听说是测到强阳后24小时后排卵,不过这个强阳真的比较难把握
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:09
谢谢茶梅姐姐,真没想到这么幸运,这么快就得到了茶梅姐姐的指导,高兴死了!大道理基本上是懂了,不过还是担心,害怕会把握不好机会,错过了机会。我现在月经刚刚结束,从前两天开始,老公吃VE,喝蜂蜜水,我吃VE喝豆浆,晚上我也喝着艾叶红糖水,这样的准备可以吗?到测排卵的时候,再请茶梅姐姐多多指导!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:13
何必那么在意男女,晕死[em03]
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:22
并不是重男轻女,只是不忍心看到老公家里人失望,其实,男孩女孩都是自己的宝贝,这个我当然也很明白呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:46 | 来自疯狂造人
好像是x型精子活得时间长些
点击查看全文