要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要男宝宝的话,测到强阳前不能AA吗?强阳后也不能马上AA吗?

1025815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了茶梅姐姐的帖子,上面说,想要男宝宝的话,要在强阳转弱后AA才行。那,是不是,强阳前,和强阳后不能马上AA呢?可是等强阳转弱的话,又害怕错过机会,因为不知道啥时候才是真正的强阳呀?这个太难了。茶梅姐姐,各位姐妹,能具体的指导一下吗?老公3代单传,不生个男宝宝的话,他嘴上不说,心里会失望的,因为他奶奶整天对着他念叨孙子,唉,责任重大呀。

点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 18:17
咋没人理我呀,急需指导!!拜托拜托!!
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 18:29

肯定有人知道的,咋不告诉我呢?拜托了!!!

点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 18:31
这里难道没有和我一样想要男宝宝的吗?谈谈吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:25
也想知道哦,等待懂得的jm来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:39

同上!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:42

想生男宝宝,在排卵日之前一定不要aa,在排卵日当天才做,也就是当你测到强阳转弱的时候,如果早上测到,最好早晚都有一次;晚上测到当晚和第二天早上各有一次。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:55
只要是健康的,男的女的是都是我的小心肝~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-5 21:51

任务太艰巨了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-5 22:04

想生男宝宝,在排卵日之前一定不要aa,在排卵日当天才做,也就是当你测到强阳转弱的时候,如果早上测到,最好早晚都有一次;晚上测到当晚和第二天早上各有一次

请问测到强阳就是有两条红线很明显的时候吗?如果早上测到晚上AA就好了吗?

点击查看全文