要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]一般大卫排卵试纸测到弱阳几天后可以测到强阳?

楼主: snowman97
3548716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用大卫排卵试纸测到弱阳4天了,怎么还是弱阳啊?[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-5 20:46

姐妹们:

连续测到弱阳是很正常的现象,LH的峰值出现的很突然,下降也很突然,那样才是正常的排卵!当你发现哪怕有一点点加深的时候,就要小心了,也许很快就能够变成阳的,一天至少就要开始测两次。

相反,连续好几天测到强阳就不好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-5 22:30
谢谢梅子,这样我们就放心了,JMs大家继续测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 09:05
好的,继续测,可是我还没有拉丝呢,不知道要等几天,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 11:19

已经是第五天了,从弱弱阳变为弱阳,继续测试中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-7 22:18
昨天好像弱阳,可今天似乎又变成弱弱阳了。咋回事啊?郁闷。LG都怀疑我会不会看用试纸了,晕!不过我确实觉得不太好分辨啊,都是很浅的粉红色。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:42

怎么办,我在连测四天弱弱阳后,第五天就可以明显看到二条红了,可是下面的都比上面的浅,是不是还是弱阳呀,这个情况也连续二天了,到底是怎么回事呀?[em03][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:33
我出现了拉丝大概有五厘米左右吧,不过晚上回家测的时候还是弱强阳,就是下面的线很红但是跟对比线相比还是差很多,我的月经周期比较长,一般都60到90天左右也不多囊,不过我一般大卫的话一个月有半个月是弱阳的。郁闷死了
点击查看全文