要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月亮宝宝出生了,快来看照片(在首页)!孕早期反应不大JM不用担心,可以进来看看!

4525832388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我八周多了,可是早孕反应一直不是很明显,开始就是厌恶油,不想吃肉什么的,也没吐过,早上起床就跟没事人似的。自从整两个月后,更加没什么反应了,肉也能吃了。

同事们都说你真幸福,不用受罪了,可是我心里一直耽心,怕宝宝发育的不好,或者有其它的问题,真是心里急啊。

有没有类似情况的JM啊,或者是已经生完曾经也是这样,但生出健康宝宝的JM给我点信心吧!

腹围、宫高参考值56页

怀孕中后期腹围正常值 单位:cm
孕月 腹围下限 腹围上限 标准
5 76 89 82
6 80 91 85
7 82 94 87
8 84 95 89
9 86 98 92
10 89 100 94
注:是平躺着量的。
宫高正常值表   
妊娠周数:手测宫高   尺测宫高   
满12周  耻骨联合上  2—3横指   
满16周  脐耻之间   
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米   
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米   
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米   
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米   
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米   
满40周  剑脐之间   33厘米   

[em01]

我现在已经三十四周了,顺利渡过了孕早期,所以早孕反应不大的MM也不要太担心了!

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648274.jpg[/upload]

宝贝第六天的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648300.jpg[/upload]

看我打哈哈,嘻

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是一样的,

1.3日的YJ,现在有64天了,没有一点反应,只是上个月胃口特好.

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用*栀子花落*在2006-03-07 14:44:44的发言:

月亮宝宝你现在应该偷笑了,我都不知道多痛苦啊

你不用担心啦,BC做了不都没事,就不要杞人忧天了,好好享受吧,嘻嘻

嗯,我也不想了,安心等着十一周的时候,去听胎心,三个月的时候再去BC了。

老公下周也要做个小手术,所以我还得陪他呢,没反应还好照顾老公,不然两头跑也很累。

最郁闷的是要自己开车用,很久没开了,昨晚油门刹车还想了半天方位在哪里。周一老公就要住院了,我只有周末在好好练一下了。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用月亮河里的宝宝在2006-03-06 13:10:58的发言:

太感谢这么多JM回贴了,看了大家写的,我心里有一点点轻松,因为胎停的例子看的太多,所以总是害怕。

其实总结大家说的,我们也都不是一点反应都没有,但大都是胃口不好,吃不了油腻的东西,特别是早上什么事也没有,我是一般是从下午三四点才开始胃堵,一般晚饭就不怎么想吃。而且嘴里没味,淡的很。

我现在也喜欢吃面包,原来可是不怎么爱吃的。

而且我现在吃过的东西,不想再吃第二次,每天都要变着花样才行。

[em03]
总觉得跟你的情况一模一样,[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我反应也不大,不要担心

医生说这是个体差异

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用lzuliping在2006-03-08 11:52:18的发言:

以下是引用月亮河里的宝宝在2006-03-06 13:10:58的发言:

太感谢这么多JM回贴了,看了大家写的,我心里有一点点轻松,因为胎停的例子看的太多,所以总是害怕。

其实总结大家说的,我们也都不是一点反应都没有,但大都是胃口不好,吃不了油腻的东西,特别是早上什么事也没有,我是一般是从下午三四点才开始胃堵,一般晚饭就不怎么想吃。而且嘴里没味,淡的很。

我现在也喜欢吃面包,原来可是不怎么爱吃的。

而且我现在吃过的东西,不想再吃第二次,每天都要变着花样才行。

[em03]
总觉得跟你的情况一模一样,[em01][em01]
我也发现有Jm说,是下午才难受的,要找到同类的人,才觉得安心些,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |

今天(孕50天)我还是没有忍住自己的疑心病,去bc了:子宫前位,胎囊大小为2.4*2.1*1.7cm,胎芽长0.8cm,可见胎心搏动。大夫没写孕周大小。

点击查看全文
天使宝宝 |
那孕周尺怎么弄来着?[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用茶香醉在2006-03-08 17:37:21的发言:
那孕周尺怎么弄来着?[em02]
[em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在怀孕正好8周,除了厌油腻,看见肉就头晕,嗜睡,也没特别大的反应。之前40多天的时候,晚上还会呕吐一下。现在好象一天比一天抖擞了。我也有点小担心。请有经验的JM介绍介绍呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用janemumu在2006-03-08 17:23:25的发言:

今天(孕50天)我还是没有忍住自己的疑心病,去bc了:子宫前位,胎囊大小为2.4*2.1*1.7cm,胎芽长0.8cm,可见胎心搏动。大夫没写孕周大小。

可能是个男宝宝哦,嘻,
点击查看全文