要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月亮宝宝出生了,快来看照片(在首页)!孕早期反应不大JM不用担心,可以进来看看!

4329272388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我八周多了,可是早孕反应一直不是很明显,开始就是厌恶油,不想吃肉什么的,也没吐过,早上起床就跟没事人似的。自从整两个月后,更加没什么反应了,肉也能吃了。

同事们都说你真幸福,不用受罪了,可是我心里一直耽心,怕宝宝发育的不好,或者有其它的问题,真是心里急啊。

有没有类似情况的JM啊,或者是已经生完曾经也是这样,但生出健康宝宝的JM给我点信心吧!

腹围、宫高参考值56页

怀孕中后期腹围正常值 单位:cm
孕月 腹围下限 腹围上限 标准
5 76 89 82
6 80 91 85
7 82 94 87
8 84 95 89
9 86 98 92
10 89 100 94
注:是平躺着量的。
宫高正常值表   
妊娠周数:手测宫高   尺测宫高   
满12周  耻骨联合上  2—3横指   
满16周  脐耻之间   
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米   
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米   
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米   
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米   
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米   
满40周  剑脐之间   33厘米   

[em01]

我现在已经三十四周了,顺利渡过了孕早期,所以早孕反应不大的MM也不要太担心了!

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648274.jpg[/upload]

宝贝第六天的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163648300.jpg[/upload]

看我打哈哈,嘻

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:05
以下是引用月亮河里的宝宝在的发言:
五十天左右再去吧,去早了看不到,反而更耽心。

呵呵,我约的就是50天,可是父母觉得没必要bc,老公也觉得有点早,坛子里的姐妹对早期做bc也是众说纷纭,不知如何是好了。

可是钱已经交了,打算再麻烦护士给重约一次,大概60天的时候去做一次吧,省得一天到晚的担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:23
我是孕52天,目前没有任何反应,不吐,不难受,没有早孕反应,本来想60天的时候去查一下的,昨天碰到高中同学,在医院工作,她说只要没异常现象,像流血、剧烈腹痛,就不要去查,等三个多月的时候再去查就行,所以我打算60几天不去查了,安心让宝宝在肚子中吧!她说一般人都没事的,让我放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 14:30

也是,是我们自己太过担心了,说不定宝宝也跟着受累呢,我现在决定不去多想这些了。

JM们觉得有必要去看一下中医吗?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:39

我也是40多天了,除了一直都想睡觉以外,没有别的其它反应,害的我也开始胡思乱想了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 17:10

我是1月30号左右PL的,现在也没啥反应,我真是天天担心,现在除了犯困尿多餐多都没有啥反应的,上周三去医院医生说太早没给照,不过看到JMM的回贴,我总算安心了。

不过想弱弱的问一句:你们HY后晚上作梦多吗?我超级多,一个晚上不停的做梦,乱七八糟的什么都有,搞得早上一点都不想起来,那个累啊。

[em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:48
我开始也睡不好,现在好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:23
我的反应也不重,没有呕吐过,就是看到饭菜闻到味道时会觉得恶心,不喜欢看到红色的菜,喜欢清淡的菜和水果,喜欢酸酸的食物.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:37
我反应也不大, 就是特能吃,吃了就饿。真不知道到生的时候有多胖了。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:19
当妈就是不容易,反应大了难受的不行,没反应吧又担心宝宝发育的不好,唉,总是操不完的心啊[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:56
呵呵。周末婆婆和妈妈都来啦。看着我面色红润,生龙活虎的样子,真是觉得我很好命呢
点击查看全文