要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产和胎停是一回事吗?

楼主: 好孕猪宝宝
884813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是HY59天做的B超,没有胎心只见胎芽,而且做B超时说看不到孕囊又做了阴超。65天时因为有流产迹象又去做了B超+彩超,还是没有胎心音,医生开了保胎药,吃了两天也没有保住,只好做了清宫。我不清楚,我这是自然流产还是胎停,这两种情况有什么不同吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 12:59
你这是胎停育了,一般都需要清宫的,也就是做人流。我去年自然流产,是自己出血流出来了,流干净了所以不用清宫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 21:52

我也是经历了一次胎停,一次自然流产。没有经历过的人,是不会知道其中的苦闷和无奈的。现在准备鼓起勇气再来,期待今年好孕。宝宝你快来吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

05年3月孕60天胚胎停育,有胎芽,无胎心。

05年9月孕41天出血自然流产

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-8 21:58
提起来就伤心,经历了一次,好怕下一次还是[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-8 22:55
以下是引用天使贝在2006-03-07 21:46:07的发言:
我两次都是胚停,可能是第二次一直保胎,所以到80天才出褐色的血,BC显示只剩个胚囊,但是胚胎在66天时还看到心愽,后来也吃了保胎灵,保胎保得太勤结果药流时都没流出来,还得做清宫。[em03]
去做封闭抗体治疗吧,也叫APLA治疗.就是抽你们两夫妇的血进行检查,看你会不会抗丈夫的淋巴细胞。结果是阳性的是正常。治疗就是隔3周抽丈夫的血大约30毫升提取后注射到你的身体。广东的话我知道中山大学第一附属医院可以做。我在那里妇科住院时看到有好几个你这样情况的都好了。[em01]
点击查看全文