要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院归来哭死

楼主: 乐乐妈
3181922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,医生建议做B超.于是在老妈的陪同下去做了B超,可结果却是宫内外未见胚胎.做B超的医生说有一个半公分的小黑点,但不能确定是不是.他说有可能受精晚所以做不出.医生看结果后说48天可以做出了,晕死,怎么会这样???????????验尿显示是怀孕了啊,会不会是我PL晚,所以还做不到啊,我是YJ第30天才PL的,也就是2月12号.给我看病的医生叫我隔天去做血HCG说有翻倍就是好,如果没有翻倍即使孩子在也是不好的[em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 21:42
不要担心,宝宝一定没事的!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-3 22:45

别太担心了好姐妹

看看这个 http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=76832&page=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-4 14:06
别担心,你是2月12日才排卵,到3月3日才19天,当然是看不见的,那你没跟医生说明吗?你去检查HCG,如果成倍长的话就没问题,如果慢的话就要打黄体酮保胎。没事的,笑笑,你会好孕的![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-4 17:06
九级宝宝 | 发表于 2006-3-4 17:12

别瞎担心,你太迟排卵了,宝宝太小,现在还看不到,再等等,一般情况都不会有事的,相信自己只是平常人,很平常情况,一定是好孕的

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-4 17:57
别担心,情况并不糟糕,一定是排卵晚[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:24

不要担心,宝宝一定没事的!!
点击查看全文
乐乐妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 11:47
哈哈,今天我总算能上了。前几天老是说我的密码错误。姐妹们我第二次又做了血的HCG比第一次翻倍了,有8000多了。医生说隔天翻倍就是好事,看来我的宝宝是健康的。谢谢你们的关心[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 11:50

呵呵,乐乐妈,这下开心了吧?

我是三十一天才排的。

验了血后,也是隔天翻了近三倍了。

好好休息哦!!

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 12:03

GX西风MM!

[em01]
点击查看全文