要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺的姐妹,侧切的伤口多久完全愈合的????谢谢

楼主: goubaobaolele
1319817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然妈妈们剖的多,可是我的医生觉得我应该还是可以顺的,(这边的医生都愿意你顺),我和家人都打算顺了,可是昨天一个朋友告诉我她因为产后雌激素水平低,侧切的伤口2个月才好,如果真要那么久的话,也真是蛮痛苦的,所以想请教各位顺的JMM,你们侧切的伤口多久好的???

再次谢谢了!!!!

点击查看全文
goubaobaolele (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:53
以下是引用dreamer在的发言:

因人而异的,有的人没有什么感觉,而有的人就比较痛苦了。我就属于比较痛苦的那种,可能切的比较深,刀口也大,也属于对疼痛比较敏感的缘故吧。我当时三层公缝了24针。

[em03][em03][em03]

24针!!!!!!!!!有点恐怖!!!!!!!!

dreamer 你是不是疤痕体质啊???????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 22:54

我市比较倒霉的了,缝了五针,而且缝到中途不能止血,又改换别的方式缝。现在都100了,伤疤依然非常明显,有时内裤穿紧了,蹭的都疼。谁怪我是疤痕性体质呢。郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-8 08:23
以下是引用goubaobaolele在2006-03-07 17:53:49的发言:

因人而异的,有的人没有什么感觉,而有的人就比较痛苦了。我就属于比较痛苦的那种,可能切的比较深,刀口也大,也属于对疼痛比较敏感的缘故吧。我当时三层公缝了24针。

我小孩现在十个半月了,疤痕非常明显。前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:49
以下是引用dreamer在2006-03-08 08:23:06的发言:

以下是引用goubaobaolele在2006-03-07 17:53:49的发言:

我小孩现在十个半月了,疤痕非常明显。前

那不是影响AA????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:23
goubaobaolele ,那倒不会,疤痕只在表面。只是阴天时会痒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:56
大约3周吧,完全没感觉了。照过镜子,没疤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:42
以下是引用goubaobaolele在2006-03-03 17:11:00的发言:

虽然妈妈们剖的多,可是我的医生觉得我应该还是可以顺的,(这边的医生都愿意你顺),我和家人都打算顺了,可是昨天一个朋友告诉我她因为产后雌激素水平低,侧切的伤口2个月才好,如果真要那么久的话,也真是蛮痛苦的,所以想请教各位顺的JMM,你们侧切的伤口多久好的???

再次谢谢了!!!!

我的伤口一周基本上就没什么了。痛只痛那两三天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 17:27

谢谢各位,觉得放心多了!

点击查看全文