要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺的姐妹,侧切的伤口多久完全愈合的????谢谢

1315517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然妈妈们剖的多,可是我的医生觉得我应该还是可以顺的,(这边的医生都愿意你顺),我和家人都打算顺了,可是昨天一个朋友告诉我她因为产后雌激素水平低,侧切的伤口2个月才好,如果真要那么久的话,也真是蛮痛苦的,所以想请教各位顺的JMM,你们侧切的伤口多久好的???

再次谢谢了!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 17:15

好象是二三个星期左右吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 19:49
愈合很早,但是完全没有感觉好像是三个月样子,前面有时天气变化就会有点疼,这个还是要看个人吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 20:23

我才出月子,我感觉是半个月的时候觉得伤口不是蛮疼了,一个月的时候伤口没有什么感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 20:44
开始几天觉得很疼,好象很快就好了。我是后来才知道的,居然缝了8针呢,买疙瘩!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-3 22:46
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-4 16:30
[em02][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-4 17:06
签名被屏蔽
goubaobaolele (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 12:52

哈哈,谢谢大家,看样子我朋友的情况只是特例而已,这下我就放心了......

还是顺吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-6 13:00

因人而异的,有的人没有什么感觉,而有的人就比较痛苦了。我就属于比较痛苦的那种,可能切的比较深,刀口也大,也属于对疼痛比较敏感的缘故吧。我当时三层公缝了24针。

点击查看全文