要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有人手指重的

613015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二周前,我的左手大姆指所牵着的筋很是痛,先还以为是手拧到了。可是到现在,左手没有好转,右手也痛的。咨询说可能是缺钙引起的,但是我一直有吃钙片的,难道超量吃?

可有JJMM有和我一样的经历?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:51
我也是,非常的痛,大拇指都没法用力张开。不过现在只是左手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-3 17:03

睡醒的时候有点痛,听医生的话每天加多了一立乐力钙片,情况好了很多!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 19:33
我并不是睡醒时痛,是一直都痛.多吃了钙也一点不见效[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-4 16:11

我也有类似情况,左手严重,右手较轻。问过医生,医生说产后自愈。

不必过于担心!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-4 16:11

我也有类似情况,左手严重,右手较轻。问过医生,医生说产后自愈。

不必过于担心!!

点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 09:31
唉,可是这漫长的时光怎么过呢?还要工作呢,还要做事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:14

我也是,开始是小和四手指,现在已经全部手指了,查了资料好象和缺CA没关系,是一种孕期常见的病,叫什么腕管什么症,生后就会好的,是因为手腕里的血管呀神经呀之类的由于液体浓度高,导致手部液体回流慢,可以将手臂上扬,空空。

我发现了一个好办法,就是将疼的手指尽量弯曲握紧,如果自己做有困难,可以用另一只手帮忙,握紧保持数秒,再伸开,就不会那么疼了,大概把多余的液体挤走了,不过过不了多久又会疼,那就再握紧了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:23

我手指到是不疼,但是手心总是象拿着一团火似的,老热老热了,就连最冷的冬天也是这样的,从来不带手套,也不冻手,咋回事呀?有姐妹和我一样的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:25
我也是手指关键疼痛,有时疼的都握不住拳头。就叫老公给按摩了,让老公帮忙用双手搓搓手指,然后一个一个指头的轻按,效果不错。呵呵[em02]
点击查看全文