要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

53天BC归来,高兴ing!

683623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于鼓起勇气去医院进行第一次产检了,由于以前有过一次胎停,因此对于再上BC台,我心里不是不紧张的,昨天晚上觉就睡得不太好,但我一直在心里安慰自己:早孕反应大,每天坚持吃叶酸和维E,天天量体温都很正常。。。

早上到了医院,黑压压一群大肚肚,找医生开了BC单后由于我只有7周,让多喝水憋尿,结果我起码喝了十杯水也感觉不到尿意,这是怎么了?难道紧张也能影响这个吗,晕!于是我一直在走廊里走来走去,BC分诊台的护士叫了我3次,我才稍感到有一点尿意,呵呵

赶快冲进BC室,是个年轻的女孩,柔声细语叫我准备好,然后就开始在肚子上滑来滑去,大概过去2分钟,给我一张卫生纸让擦干净以后起来,去外面拿BC单,我怯怯地问:医生,正常吗?她说:很好,不过比7周小,已经可以见到原始心管搏动。天哪,我听到这句话简直狂喜得想拥抱她一下!

以下是BC结果:

子宫前位增大,肌层回声均匀,孕囊27MM*18MM,可见卵黄囊,胚芽 7MM,可见原始心管搏动,双侧附件未见异常。

结论:宫内早孕,胚胎存活。

医生说,现在比7周2天要小3天的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:27

顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:41
恭喜
点击查看全文
年轻的蒜头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:44
谢谢我是刘宝及zhazha!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:46

年轻的蒜头,你吃的是啥牌子的维E,你一天的服用量是多少mg啊?

我前些日子一直在吃来益的,100mg一粒呢,起初每天吃2颗,后来每天改吃一颗。可是昨天上网突然发现好像有点过量了,而且维E过量的话好像对胎儿的脑部发育有影响,我都急晕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:55

现在真的有点怕,以后还是多吃各种水果补充维生素吧。

爸爸也说了,以前条件不好的时候,妈妈啥都没吃,孕期检查也没去过,也照样把我生的健健康康的,现在我们是太娇贵自己了,有的时候老是瞎操心做一些没必要的事,反而对宝宝不好。

想想也是,刚确定怀孕那会,害怕宫外孕,33天和38天去做了两次B超。真后悔。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:58
恭喜楼主啊[em01]
点击查看全文
年轻的蒜头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:32

小象MM,我是在播种网跟非非妈妈买的全方的天然维E,一天一颗,100毫克的。不过我感觉来益的应该也是全天然的吧,如果是的话,一天2颗应该也不过量。但我2次去医院检查都告诉我一天吃一颗。

咱们妈妈那个年代已经过去啦,那时候没有食品污染,没有电磁辐射,没有汽车尾气,也没有那么大的工作及生活压力。所以我们其实是比妈妈他们那个年代更惨啊,只有自己多加小心了

另:谢谢飞飞羊羊MM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:55

蒜头,现在心情好多了吧。我们一起努力让宝宝健康。

据说十一周就可以听到胎心了,到时我要去听听

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 16:05

恭喜楼主,希望每个ZMM的宝宝都健康!

点击查看全文