要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]。给宝宝吃过妈咪爱的请进。。

楼主: 晓风疏雨
665618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小丫头2个月,由于我第一次添加果汁不当,宝宝已经连续3天便便5-8次,较稀,有时发绿,有黏液。。。化验了,不是细菌性的腹泻,是小肠胃第一次不适应。。。

有给类似情况的宝宝吃过妈咪爱的吗??请有经验的妈妈们说说效果。。。

叩谢拉。。。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:52
[em04]妈咪爱是肠道益生菌,和金双岐差不多,吃了有好处没有害处!我们也经常吃,挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:41
像妈咪爱,婴儿健脾散之类的,是药还是保健品啊?有没有依赖性啊?是一直吃还是大便不好了才吃啊?呵呵,一下问了这么多,我是不是很罗嗦啊[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 17:27
没有吃过妈咪爱,用过丁桂儿肚脐贴,管用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 18:40
两个月的宝宝吃妈咪爱比较好,婴儿健脾散要大些才好吃,拉肚肚是要满长时间才好的,我家的当初刚出月子就拉肚肚,差不多10多天才好呢。妈咪爱要用凉水(不冻牙的水)冲才有效果,不能用热水,用了热水会破坏益生菌。吃一段时间如果好转了就巩固个两、三天,长期吃会破坏宝宝自身产生益生菌的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:35

要用的水也有讲究啊~忽略了。顶一个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:05

我家宝吃没用~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:32

拉肚子吃了半袋就好了.~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:12

知道一下,...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:22

可以吃点,我家吃了效果不错。如果腹泻,可以用苹果煮水给她喝,有止泻作用

点击查看全文