要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停育半年后,又遇早早孕流失,有相同际遇的JMS吗?进来聊聊,相互鼓励

楼主: rainbowang
782523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认识的怀孕中彩朋友中,最近听到频率比较高的都是出现胎停育现象.本人也在不幸行列中.原以为与之前人流或着药流术后子宫内膜受损和内分泌激素等改变有直接的关系,后来发现居然很多年轻小姑娘,之前未曾有怀孕经历的也会有胎停育.这是否成为一种现代病呢?所以,在找到这个网页之后,自己就很迫切地和有此境遇和困惑的朋友,一起探究一下.

真羡慕以前那个年代,枪林弹雨的奔波和艰难困苦的长途跋涉,没有所谓的保胎,没有饮食起居的呵护,小生命也顽强地成长和发育起来了.当今的物质和环境条件都无可比拟.我们却还一再地保胎,卧床,一味地体外注射针剂保护,可还是保不住,还是留不下.是哪里出了问题呢?

我怀孕后一直很小心谨慎从事,尽管如此,还是出现出血,之后就是BC发现胎停,后手术清宫.半年后,又开始造人计划,(我月经一直都很正常和准时),过了正常天数,测试为阳性,HCG值偏低<50,没高兴2天,就早早孕流掉了.真是欲哭无泪啊.想成为一个妈妈就这么困难重重?比起那些怀孕困难的朋友,我算是幸运的,怀孕还比较顺利,但是却难以迈出3个月的难关.我真是心灰意冷了,还有希望能让我看到吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 18:23
真可怕,祝福楼主早早好孕吧[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 18:35

我也是,保了3个月,去做BC的时候,医生说胎停了,伤心死了.下次一定好好注意了,这次我太大意了,以为怀孕没那么容易的,就乱吃药,乱跳.都是我的错,下次在也不敢了

[em03]
点击查看全文
rainbowang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 23:33

谢谢楼上的JMS.这里有许多同道的JMS,感觉很温暖.其实来这里,除了寻找情感寄托,释放性情,还有更多的是探询可行的对症治疗方法,为下次孕育打好基础,做好防范.

我自幼身体健康,平素爱好体育活动,也属于比较容易受孕的那种类型.年轻时(23--28岁)无知加无畏,在没有条件迎接宝宝来到的同时,有2次人流和2次药流的经历(现在回想起来真是后悔莫及,年轻的朋友切记).现在事业有成了,生活和物质条件也充裕了,打算要宝宝时,却是迎头痛击一顿,让我的生理和心理都接受震慑,也许就是所谓的"报应"吗?

胎停的症状,感觉不明显.我怀孕后的反应也不大,心情和饮食都一直很好,也没有做重体力活.3个月前没做BC检查,直到54天,阴道出现鲜红色的分泌物,自己感觉紧张,到医院BC检查,发现无胎心和胎芽.所以,我觉得有可疑病史的JMS,最好是怀孕验证后,就进行HCG检测,天数大于40天的可以考虑BC检测,以便做到心中有数.

我之前是因为自信自己一切都正常,所以,很多检查根本就没有考虑去做.清宫术后,做了染色体的检查,也是正常.医生的建议,一次胎停不能完全说明问题,可以考虑再试一次(听着害怕!),我目前还准备检查激素内容,各种抗体等.时间需要2个月.

有没有其他经验之谈,欢迎来讨论!!你在帮助我的同时,也有很多朋友在受益!谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 00:22

我半年前也是胎停自然流产了,怎么保都保不住,开头只有一点血丝,后来像来月经一样多,已经没用了,只好做清宫术,本来都已经流的差不多了,但是怕不干净才做清宫。

我现在已经怀孕11周了,暂时没有什么问题,我想跟电脑辐射没多大影响,因为我第一胎是完全没有接触电脑的,那时还在国外,但是吃了很多螃蟹,还有天天吃木瓜,我想是因为这些东西流产的,我现在几乎整天对着电脑,都没事。

我第一个BB是在三年完全没有避孕中怀孕的,我之前以为自己有什么问题三年都不中一次。第一次流产后,过了四五个月,我开始服用全方维生素E和叶酸,吃了一个月,这段期间有避孕,因为怕身体还没恢复,想不到却意外怀孕了,有时有用避孕套,有时是体外射精的,反正就是怀孕了,我想可能是维生素E的功效了,建议你们也吃,在非妈那里有卖。

祝大家赶快好孕

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:47

叮当龙快过危险期了,恭喜恭喜!这肯定增强了姐妹们的信心,希望你常来给大家一些经验和信心。

[em01][em06][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:58
加油 JMM[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 09:29

叮当,看了你的事情,真的给我增加了很多信心。半个月前自然流产了,原因还没有查,我想肯定与原来有很大的关系,我心理也很明白,这都是老天对我的惩罚,我会为此付出我一生的代价的。昨天我妈妈单位有一个女孩子还没有结婚半年刮产了二次,我知道后就有种特想去找那个女孩子的冲动,告诉她不要轻易放弃自己的孩子,可是最终我还是没有去。我好懦弱,我没有勇气。

每天清晨我一挣开眼睛,心理就隐隐做痛,我不知道以后的路如何走,不敢把事情告诉任何人包括我的老公和我的父母,更不知道如何去治疗,我感觉到我不仅是身体上有问题,问题最大的是心理上的,这次怀孕后我天天想着孩子会不会有问题,结果在两个月时就流产了,我看网上说很多流产也跟心情有关系,我期待着下一个宝宝会健康成长,也希望每一个姐妹都能好孕。老天会保佑我们的。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:39
以下是引用好孕猪宝宝在2006-3-3 9:29:00的发言:

叮当,看了你的事情,真的给我增加了很多信心。我曾年少无知药流了三次,半个月前又自然流产了一次,原因还没有查,我想肯定与原来有很大的关系,我心理也很明白,这都是老天对我的惩罚,我会为此付出我一生的代价的。昨天我妈妈单位有一个女孩子还没有结婚半年刮产了二次,我知道后就有种特想去找那个女孩子的冲动,告诉她不要轻易放弃自己的孩子,可是最终我还是没有去。我好懦弱,我没有勇气。

每天清晨我一挣开眼睛,心理就隐隐做痛,我不知道以后的路如何走,不敢把事情告诉任何人包括我的老公和我的父母,更不知道如何去治疗,我感觉到我不仅是身体上有问题,问题最大的是心理上的,这次怀孕后我天天想着孩子会不会有问题,结果在两个月时就流产了,我看网上说很多流产也跟心情有关系,我期待着下一个宝宝会健康成长,也希望每一个姐妹都能好孕。老天会保佑我们的。

想开些,我们都会有自己得健康宝宝的,一起加油![em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 21:33
以下是引用好孕猪宝宝在2006-3-3 9:29:00的发言:

叮当,看了你的事情,真的给我增加了很多信心。我曾年少无知药流了三次,半个月前又自然流产了一次,原因还没有查,我想肯定与原来有很大的关系,我心理也很明白,这都是老天对我的惩罚,我会为此付出我一生的代价的。昨天我妈妈单位有一个女孩子还没有结婚半年刮产了二次,我知道后就有种特想去找那个女孩子的冲动,告诉她不要轻易放弃自己的孩子,可是最终我还是没有去。我好懦弱,我没有勇气。

可能是因为你以前流产的经历导致子宫的功能差了,你试试吃全方的维E吧,我吃了就很好,它有修复子宫的作用,其他牌子的我也不知道好不好,但是这个还便宜,试试无妨,对身体也有好处。

希望快点听到你的好消息哦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 21:35
以下是引用兰精灵78在2006-3-3 8:47:00的发言:

叮当龙快过危险期了,恭喜恭喜!这肯定增强了姐妹们的信心,希望你常来给大家一些经验和信心。

[em01][em06][em07]

谢谢你哦,兰精灵!
点击查看全文