要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停育半年后,又遇早早孕流失,有相同际遇的JMS吗?进来聊聊,相互鼓励

781023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认识的怀孕中彩朋友中,最近听到频率比较高的都是出现胎停育现象.本人也在不幸行列中.原以为与之前人流或着药流术后子宫内膜受损和内分泌激素等改变有直接的关系,后来发现居然很多年轻小姑娘,之前未曾有怀孕经历的也会有胎停育.这是否成为一种现代病呢?所以,在找到这个网页之后,自己就很迫切地和有此境遇和困惑的朋友,一起探究一下.

真羡慕以前那个年代,枪林弹雨的奔波和艰难困苦的长途跋涉,没有所谓的保胎,没有饮食起居的呵护,小生命也顽强地成长和发育起来了.当今的物质和环境条件都无可比拟.我们却还一再地保胎,卧床,一味地体外注射针剂保护,可还是保不住,还是留不下.是哪里出了问题呢?

我怀孕后一直很小心谨慎从事,尽管如此,还是出现出血,之后就是BC发现胎停,后手术清宫.半年后,又开始造人计划,(我月经一直都很正常和准时),过了正常天数,测试为阳性,HCG值偏低<50,没高兴2天,就早早孕流掉了.真是欲哭无泪啊.想成为一个妈妈就这么困难重重?比起那些怀孕困难的朋友,我算是幸运的,怀孕还比较顺利,但是却难以迈出3个月的难关.我真是心灰意冷了,还有希望能让我看到吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 07:13
wo you
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 08:15
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-2 08:27
lz我虽然不是胎停但是我是58天的时候自然流产,虽然已经过去两个多月了,但我觉得自己还是没缓过劲来,还是想起来就痛苦。希望你能一直管理这个帖子,吸引更多的姐妹进来大家互相交流,互相安慰。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:14

我是去年9月,怀孕三个月时出血的,BC查出停育,胚胎才55大,反复检讨自己的行为,觉得是有不少做得不妥的地方,不够小心,比如电脑接触太多,房间不通风,赶车时爱跑等等,我现在希望就是因为这些不注意的地方,这样还有改正错误的机会。

我把工作都辞了,现在一心在家做准备,但愿2006好孕,也愿各位姐妹实现心愿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-2 11:05
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-2 14:32
[em01]楼主不要太伤心了,我去年9月怀孕也是这样11月就出血了,然后就是保胎没保住,bc检查说是胎停育没长大,当时也是伤心死了,现在看到有类似情况的,心里还难受得要命,不 过建议你到医院去检查看下染色体有没毛病这样会好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:04
[em01]我是怀孕三个月的时候自然流产,已经一年时间过去了,怀孕对我来说很困难,为了有好孕,我也辞了工作,安心静养[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:51

我是去年10月怀的11月12号自然流产了。我一向YJ不调,怀孕前有几个月没来,还吃过好多中药,也一直没明显好转。知道好孕后真是惊喜,可是还是白喜一场。流产后好久也没来YJ,又去看病吃中成药。

今年2月11号又发现早早孕流失,这次可能是着床根本不成功,因为还没到来YJ的时间就出血了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-2 16:57
有个朋友中医师说,现在流产这么多是与人们的生活方式改变有关的。现在的小女生大冷天穿薄薄的衣服和裙子,不注意保暖,在月经期也是不注意,乱吃生冷的东西,现在冰冻的食物流行,什么都往肚子里放,久而久之,造成肝肾的虚证都不知道,一方水土一方人,东方人的体质也许还不适应西方的生活方式。当然与环境污染也分不开,特别是海洋的污染,造成海产品污染,危害很大。[em02]
点击查看全文