要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

深圳准妈妈乐园(快进来。。。)

528515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是1月9日,预产期还不知道。准备十二周时再去做第一次产检。大家都在哪个医院产检?准备在哪个医院生呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:43

太好啦!一下子就有10位准妈妈来集合了!

妞妞牛牛妈,看来你是我们中间最早正式升级的准妈妈哦!先预祝你生产顺利!呵呵

阿JANE,我在50天的时候就做了阴超,当时是医生建议的,确认HY的情况。

我现在准备在蛇口人民医院做产检,这里人不多,医生的态度也不错。至于生产,就还不知道,反正现在还早,要十月的YCQ的。

我也想知道深圳哪里有好看的母婴用品买呢?前两个月想买件孕妇裙送给一个朋友,走了好多店,都找不到满意的。

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:30
妞妞牛牛妈: 不会真的这么惨吧? 俺这周就37周足月了,正担心到时候医院没床位呢[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:18
我也是哟。六.一的预产期,在南山妇幼做产检,今天还接到医院的电话,说明天(3月4号)上午9.:30在南山图书馆有专家讲座,邀请我们去听呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:57
我在南山医院做检查,预产期6月1号,宝宝用品基本上都在母婴乐购的,他家东西还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-8 10:10

请问各位是不是以月经算起满3个就可以到医院建孕期保健卡,因为我月经周期不准,按照末次月经算,我该满10周了,但我因排卵推后很多,照了BC显示现在只有6周。

请有经验的姐妹说说建卡的费用和细节,有社保的话,第一次建卡产检时费用可免多少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:12

这里很冷清啊,自已人顶一下。

点击查看全文