要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

深圳准妈妈乐园(快进来。。。)

527915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是1月9日,预产期还不知道。准备十二周时再去做第一次产检。大家都在哪个医院产检?准备在哪个医院生呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:19
终于深圳准妈妈乐园了,呵呵。我一直是在深圳妇儿医院产检的。我快了,还有一个月多点就可以生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:33

我也是深圳准妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 19:16

呵呵,俺这个月就可以见到BB了,兴奋又紧张ING

一直在留医部的第一人民医院二门诊做检查,医生们的态度还挺好的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 11:26
深圳的医院里,妇产科生意真火,每次去妇儿医院都要排很长的队等着产检。人民医院估计也差不多人满为患吧?有个朋友就是在留医部生的,结果生完了以后因为没有空床位,在走廊上呆了挺久。挺惨得的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-2 11:54
我也是在红荔路的妇幼~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:06
我的末次YJ是元月26日,今天早上用了试纸有了两条红杠杠,去医院,医生说现在做不了b超,因为太小了,让我再过十几天再去,可打电话问妈妈,妈妈说不用这么早做B超,她说做多了B超不好,是这样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:55
hehe我也来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-2 13:50

我也是深圳的准妈妈,28周了,再坚持两个月,就可以和宝宝见面啦!我在妇幼做的检查,人也超多,今天去拍了B超,宝宝的发育情况很好,心可以放下一半啦!不过,葡萄糖指数又高了,现在被医生要求停止喝妈咪奶粉了.

对了,姐妹们有没有买宝宝用品呀!什么宝宝床什么的,不知道去那儿买比较好.推荐一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 14:49

我也来报到!

我是在人民医院,留医部做的产检,和蓝星一样,关键是妇儿医院人超多,人民医院稍好一点.

不过不知道生的时候有没有床位.

各位MM知道深圳什么地方买宝宝的东东便宜啊?

[em04]
点击查看全文