要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有预产期在9月份的准妈妈,大家一起交流

楼主: 蜜糖999
579425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是78年的小马,预计将在9月中旬迎来我的狗宝宝,现在是83天,但是反映还是很大,什么也不要吃,见到吃的就恶心,明天去做第二次检查.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:01

我的预产期是9月12日,现在已经反映期了舒服多了,前段时间真是难书啊,没胃口什么都不想吃却又饿的恶心...

[em02]

现在好了

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 19:25
我是9.17,早期也都没吐过,就是有些胃难受,对有些气味比较敏感,还有就是口水多,现在都14W了,好象比以前就稍稍好了那么点点,看书上说12W后就会逐渐好的,可是还感觉不知什么时候才能舒服些.DD已经有点长出来了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 13:37
9.19
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:48
9.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:53

我的YCQ是9月3日

在正常情况下,已经没什么妊娠反应了,

但如果气压低,环境噪杂、空气不流通,特别难闻的味道,比较大幅度的运动后,还是会有反胃现象。

胃口不好,不喜欢吃荤菜,但水果、蔬菜还是能接受。

已经不像前阵子嗜睡了。现在与怀孕前的作息时间差不多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:55
我末次YJ是12月24日,YCQ在网上算是9月30日,但到医院建卡时说我是10月1日,我也不知道应该是哪一天,现在快步入13周了,感觉反应好多了,但有时还会头痛和恶心,吃多了和饿了胃都会感到不舒服,还有我会有一点褐色的白带,而且会有腹痛,不知道要不要紧![em01][em01][em01]希望BB一切都好,健康成长!!
点击查看全文