要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]我和我的宝宝(从出生到6个月)

楼主: 体温36度2
797627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到女儿出生再到现在女儿半岁,一晃时间过去得好快啊。

一切仿佛还在眼前,从刚刚开始怀孕的兴奋,到烦恼的早孕反应,到大肚皮的开心和设想了一百遍宝宝会如何来到我的身边,这一切似乎就在昨天。当我每天早上从睡梦中醒来一转头看见那个小家伙还在甜美的睡着,我会平静地告诉自己这就是我的孩子,是我制造出来的一个小小生命,我是妈妈了。

早就想写个帖子,就想讲讲自己这一年来经过的这一生中最大的角色变化。但做了妈妈真的是时间都给了宝宝。今天只能发个帖子纪念一下我的生产经历和我的宝宝的成长点滴吧。

这是我进手术室的前两个钟头拍的。因为一直不知道自己是什么时候剖(我没有肚子痛,也没有破水,预产期也还差5天)所以一点都不紧张。因为宝宝头大,生前BPD为10.1,自己生不了,只有剖了,我提前一天住的医院,就等着宝宝的到来了。

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/200631133854950.jpg[/upload]

两个钟头后我被推进了手术室,宝宝在30分钟后被抱了出来,当医生告诉我是个女宝宝的时候,我兴奋极了,我唯一想到的是过不了几年就有人可以陪我逛街了。喜喜。

宝宝出生7分钟的时候拍的:

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/200631135431238.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 14:41

第一次清楚看到LZ宝宝的照片,漂亮又可爱

点击查看全文
体温36度2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 14:46

有宝宝的日子是很幸福的,宝宝三个月的时候晚上就不吃了,能一觉睡到大天亮。看样子她还是很照顾我这个妈妈的,我也很快就上班了。上班的日子就是白天我把宝宝送到她外婆那里,晚上吃完晚饭我就把她带会自己家里自己带,双休日我整天自己带宝宝。

从宝宝能笑,能立着小头,能手舞足蹈,到现在的能拿自己的玩具,能用她的方式和我打招呼,能摇摇晃晃的坐,能咿咿呀呀的和我讲话;我不知道将来她能有多少个“能”,我只知道,我唯一能做的就是给她我无尽的爱!

我和宝宝(将自拍进行到底):

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/200631144259245.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/200631144311195.jpg[/upload]

宝宝和小猴子:

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/20063114435983.jpg[/upload]

终于能靠着坐了:

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/200631144457573.jpg[/upload]

我漂亮不?因为我是MM,所以打扮打扮:

[upload=jpg]UploadFile/2006-3/200631144551892.jpg[/upload]
点击查看全文
体温36度2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 14:58

tbbqqmm :宝宝生下来7斤6两,是个胖妞妞呢。你的宝宝很可爱啊,不过月子里的宝宝都会长得有点像呢。

t盼盼:你们曼曼也非常可爱啊,我最喜欢你签名档里你家曼曼的那张照片,曼曼很漂亮。

喜欢BB :我一直很懒,因为工作挺忙的,一直没时间发照片上来,照片家里又很多,就是要处理过,太麻烦了,一直觉得很对不起宝宝呢。以后一定多发片。你也一样啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-1 16:22
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:36
好漂亮的妈妈,好可爱的宝宝,有空的时候再多发一些吧![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 20:15

小时候就那么漂亮哦

妈妈宝宝都是美女哦

点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 23:18

好漂亮的妈妈,好可爱的宝宝。。。

我的宝宝出生时也是7斤6,可是我怎么觉得楼主生之前的肚子比我大,出生的宝宝也瞅这比我的宝宝大呢。。。尤其是宝宝的脸,好喜欢,大大的,,,55555真是伤心呀

宝宝的奶奶老是说宝宝的脸都没大过。。。

点击查看全文
体温36度2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 13:08
以下是引用lhf在2006-3-1 23:18:00的发言:

好漂亮的妈妈,好可爱的宝宝。。。

我的宝宝出生时也是7斤6,可是我怎么觉得楼主生之前的肚子比我大,出生的宝宝也瞅这比我的宝宝大呢。。。尤其是宝宝的脸,好喜欢,大大的,,,55555真是伤心呀

宝宝的奶奶老是说宝宝的脸都没大过。。。

我家宝宝就是脸蛋大,看上去胖胖的样子,其实她并不是很胖的,只要宝宝健康,这些都无所谓的,不是吗?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 14:22
我家宝贝女儿生下来时八斤半。可惜现在长势不好,快六个月了刚十四五斤。。不知楼主家女孩现在多少斤?
点击查看全文
体温36度2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-2 14:24
以下是引用I流浪猫在2006-3-2 14:22:00的发言:
我家宝贝女儿生下来时八斤半。可惜现在长势不好,快六个月了刚十四五斤。。不知楼主家女孩现在多少斤?

那天体检说是17斤,因为穿的衣服多,虽然是给减掉了17斤,但我没给她裸称过,估计也就17斤左右吧。后面长得就慢了。
点击查看全文