要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我自然流产了,很受伤!

楼主: 宝儿贝儿
813729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是不是流产了呀!我的末次YJ是1月19日,月经周期一般28天,从2月11号就用ZZY测出弱弱阳,之后隔两天就测一次,虽然渐渐由弱弱阳变成弱阳,但一直到2月27号(38)天都没有测出和对照线一样深的线。这是我就预感到不好。27号下午我正坐在电脑前上网,突然感到肚子像来YJ时一样的隐隐疼了一下,过了一会,我去上厕所就发现有褐色的东西。但是就吓坏了,赶快吧老公喊来,接着我们就去了医院,医生让我做了BC,可什么也看不到,于是医生又让我验尿,是弱阳性。因为当时已经5:30了,就准备明天再验血。

睡了一夜,早上起来上厕所,突然两大块血块掉了下来,慌乱中也没注意看看里面有什么,之后赶忙会床上躺着,倒也没什么感觉,可是躺到11点多起床后就开始肚子疼,腰酸,就像来YJ时一样疼,下坠。之后的一天都是这种感觉,也一直在出血,特别是上厕所时,血块特别多,好像还有粘粘的样子。感觉宝宝已经走了。一切都来的那么突然,是不是BC时,我感觉她按的我的肚子好疼,跟这有关吗?

今天还在出血,已经比昨天少了,肚子也不疼了。我到底是哪里做错了呢?我一直没上班,在家休息呢,平时就是做做饭,也不累呀!哎!我到底要怎么做才能好孕呢?去年8月就已经因发育不好人工流产过一次了,短短半年时间里我受了两次打击了,我感觉我快崩溃了!

接下来我该怎么办呢?还要不要去医院清宫了呢?怎样才能知道流干净没有呢?它会流几天呢?之后要注意些什么呢?我什么都不知道,请知道的JM跟我说说好吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-1 13:44

好好保养身体~~下次一定成功的!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-1 14:23
[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:55

一切都会好起来的!

不过你一定要去医院,然后好好的休息相信宝宝很快就会跟你约会的.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:14
同情中。送上自己的祝福![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:14
LZ不要太难过,一定会好起来的。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 16:34

抱抱! lz不要太伤心,去医院看看吧

下次怀孕前早点检查一下

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:20
亲爱的,别伤心,养好身体,继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:36
养好身体,健康的宝宝很快会来找你的,要保重好自己.[em01]
点击查看全文
宝儿贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 19:09

我听说自然流产一般会出血7,8天呢?长的都10几天,可我今天是第三天,下午的时候就好像快干净了呀!这样正常吗?这么短时间会不会没流干净呀!不过昨天和前天都掉了好多血块和粘膜一样的东西了。今天早上还掉出一块好像肉一样的长形东西,[em02]

今天下午去了医院,验了B-HCG,明天才出结果。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-2 19:24
[em01][em01]
点击查看全文