要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盖新好孕楼喽,2006一定好孕,2.28左右YJ的姐妹来跟帖

楼主: 思羽宝贝
37667399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来YJ了,报到了,这周期我要在测到PL强阳后去监测PP,希望有好孕哦

红色的名字为已好孕的姐妹

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]

楼里姐妹:

思羽宝贝 zycau xueren9971 岚岚 露可me lilian2000

莱莱 狗儿妈妈 圆梦 hfm2005 蜜儿想要宝宝

任瀛瀛 小怪的妈妈 liangym999 亚亚 希望

王爱 grace1112 flyflower 我爱鱼子酱 飞飞宝贝

小部 静兰女孩 亲亲宝贝快来 爱上小宝贝

sandy_cheng 蝶舞 小猪新新 xueren9971 小雨燕

Erinnerung 小羊羔羔 美人兔兔 幽幽然然

无限~ nannan_baby 亦亦1 天天乐乐

冰雪馨雅 妃宣宝宝 玉米宝宝 冰点和沸点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 08:38
2.27来的,加我一个呀[em01]
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:35
好的,这周期好孕楼的姐妹一定都会好孕[em01]
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:38
[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:45

我是3.1号来的YJ....续继努力...这次我去做BC检查.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:50
偶也是2.28来的YJ。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:52

算我一个吧,我是2月26号的月经!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-2 10:52

我也算一个,2/28晚上来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:23

思羽,不能落下我呀!!2月25目来的YJ,周期31天!!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:25
任瀛瀛

我的情况和你有点象!!让我们一起加油,争取这个周期好孕哦!!!

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:55
2月26号YJ,上个YJ周期有点长,不知这次要几天。大夫让我去做通水,我还是不相信会不通,相信自己!!![em01][em01]
点击查看全文