要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盖新好孕楼喽,2006一定好孕,2.28左右YJ的姐妹来跟帖

37483399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来YJ了,报到了,这周期我要在测到PL强阳后去监测PP,希望有好孕哦

红色的名字为已好孕的姐妹

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]

楼里姐妹:

思羽宝贝 zycau xueren9971 岚岚 露可me lilian2000

莱莱 狗儿妈妈 圆梦 hfm2005 蜜儿想要宝宝

任瀛瀛 小怪的妈妈 liangym999 亚亚 希望

王爱 grace1112 flyflower 我爱鱼子酱 飞飞宝贝

小部 静兰女孩 亲亲宝贝快来 爱上小宝贝

sandy_cheng 蝶舞 小猪新新 xueren9971 小雨燕

Erinnerung 小羊羔羔 美人兔兔 幽幽然然

无限~ nannan_baby 亦亦1 天天乐乐

冰雪馨雅 妃宣宝宝 玉米宝宝 冰点和沸点

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:38
[em04][em04][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:40
来报个到,下午来的月经,第一个月吃克米促排失败了,希望这个月能够成功[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:45

偶也算一个,偶是昨天的,开始量体温了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:48

偶报个道,今天早上8点准时来的,新的希望开始了!

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:08
[em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:10

但愿今天是新希望的开始,努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:12
你好,思羽宝贝,我也是今天来的,希望新的周期我们能一起好孕![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 20:27
UP!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-1 08:29
思羽,我们周期相同哦。我上个周期因为紧张PL推后,所以YJ也推后了两天。期待好孕。。。。。
点击查看全文