要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

武汉的姐妹是否有看过徐升阳中医,急问

96952118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:市中医院 徐升阳 医生是什么时候看门诊,号难挂吗?? [em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:03

我是在武汉市老中医门诊看他的,他好象是周二、周六上午的号,好象挂的人也很多,需要很长时间等,得稍微早点去。

周四下午可以去他在花桥小区的家里看病,但挂号费比医院里贵些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 13:49
以下是引用anglebb在2006-2-28 15:03:00的发言:

我是在武汉市老中医门诊看他的,他好象是周二、周六上午的号,好象挂的人也很多,需要很长时间等,得稍微早点去。

周四下午可以去他在花桥小区的家里看病,但挂号费比医院里贵些。

谢谢你的回答,再问下你找他看了多长时间啊,效果怎样呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:20

我一直看的是康高秀医生,在二跃路老福盛餐馆对面,老卫协中医门诊

他以前给贺子珍看病的,我去找过他看过,拿脉很准的。据说怀孕前三个月去找他拿三副药,生的都是儿子,还有几个还是双胞胎儿子。我比较信他了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 15:20
他好像只有二四六的上午在那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 17:59
谢谢 爬爬,请问你在那看了多久了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:30

太好了,我刚好想找一个好的中医调身体呢

太及时了.谢谢JMS

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:34

我看徐升阳快四个月了,不知道是我的问题太复杂了,还是怎么样,反正现在没有动静。

他的药挺贵的。轮到我看病的时间都不太长,一般5分钟,至多十分钟。

但据说他很神的,说是“送子爷爷”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:35

爬爬,我也想问问,你觉得康高秀医生如何呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 11:19

我是输卵管通而不畅有炎症,已经看了好几个月中医了不知道是否有效果,过一个星期去复查病情就知道效果了。祝我们都尽快好孕!!

[em01] [em01] [em01]

点击查看全文