要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

有没有生湿疹后皮肤变粗糙的宝宝?

楼主: dl0628
1405020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一开始很白的,皮肤也很嫩滑,在快满月的时候开始生湿疹,现在湿疹不多,但是皮肤变的粗糙了很多,也没有以前白了,不知道有没有类似的宝宝?有什么好办法解决呢?我现在帮她涂强生的润肤霜,好象也没什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-2 17:48

我的西西用了郁美净,湿疹还是时好时坏.没办法啊.小女孩脸上嫩嫩的才好看啊.希望她长大点情况会好转

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 08:45
强生的多效修护霜对宝宝的小脸干红开裂比较有效,自从停了郁美净,改擦强生的多效修护霜后,邻居都说宝宝变白了(我没说换擦的事),以前邻居总是说:小脸被太阳晒得好黑呀;昨天来我家玩,说几天不见变白了呀,是不是没出去晒太阳啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:01
请问湿疹搽什么好啊,宝宝脖子红了一大片,还有一点点的,有的开始烂了[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:10
同问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:01

我今天刚买了郁美净啊,用了会皮肤黑哦?

我儿子皮肤那个干燥哦,用了强生不见好,我就想用郁美净试试。

等过几天看看效果吧

点击查看全文
YYQ
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:38
我家宝宝也是这样,真郁闷啊~~[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:03

我儿子脸上红的一大片 摸上去也是很粗糙的...

安静的时候看不大出来 等吃奶了或者哭的时候就很明显了~

我现在给他擦贝亲的婴儿润肤露 好象也没什么效果..

把我急死了都...

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 15:05
我用了郁美净,皮肤粗糙有改善,会不会变黑还不知道。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 18:23
请问湿疹搽什么好啊,宝宝脖子红了一大片,还有一点点的,有的开始烂了
点击查看全文
dl0628 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 18:35
以下是引用小小瓷娃娃在2006-3-3 8:45:00的发言:
强生的多效修护霜对宝宝的小脸干红开裂比较有效,自从停了郁美净,改擦强生的多效修护霜后,邻居都说宝宝变白了(我没说换擦的事),以前邻居总是说:小脸被太阳晒得好黑呀;昨天来我家玩,说几天不见变白了呀,是不是没出去晒太阳啦?

我也用的这个呀,没用

点击查看全文