要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]精灵日记最近更新-十一的手机版PP来啦

254759642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,精灵也终于可以交升级报告啦!好开心好开心啊,jms们快来同喜吧!

俺是77年的蛇,老公是74年的大老虎,可都老大不小的啦。结婚也好几年了,俺说啥都不肯生孩子,今年在老公和老爸老妈的强大攻势下,决定为了耳根清净生个孩子出来。因为老公已经愤怒到恨不能自己生了,而老爸老妈说:生吧生吧,生出来不要你费心,我们带,你的任务就是生,这个可是谁都替不了的。俺心下想想,看来不生是交待不过去的了,一个字,生!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:34
我来了,恭喜[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:35
GXGX![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:38
LZ为什么不想要BB啊?多可爱啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:45
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:54

先恭喜一下,再继续呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:55

原来避孕的时候那叫一个小心,结婚好几年了,从来不肯采取安全期避孕法,怕不安全(其实,俺都不懂啥叫安全期那时候,整个一个卫生常识盲),老公体贴也不叫吃避孕药,就一个最简单最原始的办法:TT。那时候每次都要老公戴TT,哪怕是YJ结束后第一天,老公每次都叹气说:要是你回头不会生的话,可真是浪费啊。当时笑得瓷牙咧嘴的,后来还真乱紧张的呢。就怕一语成畿。有几次不小心TT出了状况,都吃了毓婷,大概有两三次吧,真是小心太过了。

等想要,原以为只要不用TT就OK了,还计划什么时候要出生月份好,大概以为是100%的。(够无知)这个关键时候俺亲爱的老妈发挥了巨大的作用,告诉我可以做BC监测,于是9月份第一个月,在俺啥都不懂的情况下,俺就把最先进的技术给用上了。

至今还记得,俺上网查了些资料,大致了解了PL大概会在YJ之后14天左右,需要12天前后去监测。到第12天的时候俺就信心满满的去了,结果那个可爱的老医生很遗憾的说好像刚刚排过,还说我排的挺早的,下次要早些监测。我很郁闷,就回家了,路上埋怨老公不早带我去。但想到前一天晚上有AA,当天又补了一下,经过和做护士和刚做母亲一年的表姐探讨,表姐很肯定的认为如果没有什么问题的话,应该就中了,说PL期其实是抓住了的。俺那叫一个开心。接下来的日子里,马上就感冒了,还有点微微的拉肚子,我还喜滋滋的对老公说:网上说啦,这就是HY的征兆,所以坚持不肯吃药。到了该来YJ的日子,奇迹出现了,哈哈,我一向很准的好朋友没有如约而至。那叫一个开心,老妈每天好吃好喝的调理,虽然每天拿ZZY试纸都测不出来,但我还是很笃定,超出正常日期第八天的时候,老公带我回老家,大姑姐听说YJ迟了8天还没来,也乐的很,但听说ZZY一直测不出来,很奇怪的说当初她生孩子的时候,那试纸是刷一下就中队长了呀。我嘴上没说,心里却犯了嘀咕。结果第二天红军大部队就报道啦。老公取笑我是骗吃骗喝,但也巨佩服我,说俺精神的力量是巨大的,居然还能控制YJ。(俺现在有点怀疑BC当时是否准头,按我现在的知识,YJ推迟都是因为PL推迟,正常的人只要PL之后14天不HY,就肯定来YJ的,至今不解)。第一个月,失败,原因不清,罪名:骗吃骗喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:04
很是受了一点小小的打击,10月份和老公去上学,每天从早上8:15读到晚上10:45,一天满满11节课,回到宿舍早就晕晕沉沉,勉力AA了两次,都没考虑PL期的问题,成天担心的是巨难无比的数学考试,所以本月当然失败,但很好的是周期恢复了正常,不错日子到的。老公又一次赞叹俺精神的力量是伟大的,不控制它就很准确,呵呵。当然老妈的压力大了些,我和老公没在意,因为没有努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:06
楼主的报告好有趣,继续。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:08
确实精神力量巨大,呵呵……
点击查看全文