要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[注意]做一个帖子统计狗年宝宝了!(我的蜜桃公主出生了)

楼主: 阳光心晴
25678193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节刚过了,我们来统计这狗年出生的狗娃吧,看看他们以后长大了,有没有缘分碰到一起!

各位妈妈们跟贴写些生产方式,宝宝乳名,生日什么的,让我们这个帖子热热闹闹的挂满这个狗年!

如果知道其他人的帮投也行,呵呵!我的要等到今年10月才能投了!

2006年8月25号,剖出我的蜜桃公主,7斤半。

[em11][em11][em11][em11]

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:59
哈,我要等到10月份后才能汇报了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 09:59
10月份以后才能告诉你~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-1 10:25

我生了再告诉你哈~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 10:44

还没生不过已知性别

咱家宝宝乳名小宝

是他爸叫我的

然后转让给他儿子的

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 10:59
我也顶,生了以后来报告[em04][em04][em04]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:06
5月17日的预产期,但是已经知道性别——男宝宝,小名旺旺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-1 11:23
听说今年的狗宝宝特别多,就过年那几天,新闻说北京的医院曝满都没床位啦,咱们的狗宝宝到时就学呀就业呀等等竞争就大了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-1 21:49

今年狗宝宝特别多,坛子里好像男宝宝也更多,好多1月2月生的妈妈还没来得及投票吧

先顶个!!未生但已知性别,男宝。6月生了再来投票

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:38

兰皮皮生了女儿啦!

顶上去!!

[em04][em04]
点击查看全文
阳光心晴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-2 15:55
好呀,各位JMM记得经常帮顶这个贴子呦,看看咱们民间的调查能不能反应一些现实情况,呵呵,我去找升级妈妈们来投票![em04]
点击查看全文