要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

命里有时终需有,命里无时莫强求

楼主: 青青子矜
1139046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准这几年,看过很多JM的升级报告,也看过很多伤心的JMM的未准故事,我想说的是,命里有时终需有,命里无时莫强求.

有的JM做过多次流产,为什么想要孩子了一要就有了?而有的JM只做过一次或从未怀过孕,却一而再再而三的要不上?有的JM做过检查,什么问题也没有,可就是怀不上,而有的JM检查出来有各种各样的问题,最后却在无意识中怀孕了.还有的JM直接做试管的,有的一次成功,还是龙凤胎,而有的却做了5次,6次试管却还不成功的.

我不知道我是属于哪种人,有毛病的时候我积极的治疗,问题治疗好了,却还是怀不上,我开始害怕了,是不是我命里无子?我看过仙姑,找人看过八字,都说我命里有子,可是为什么我等了两年却还是没有任何消息?

在命理风水堂里看见一个JM的帖子,不孕8年,试管做了6次,总是失败,想做第7次,问,成功率有多少?感觉是同病相怜,进去抄了她的命盘,拿给师傅看,师傅叹了一口气说:她得到40岁以后才有孩子,现在做的话成功率是很低的.我没敢告诉这个JM,只能祝福她.

师傅告诉我,命里有时终需有,命里无时莫强求,我才恍然大悟.他又接着告诉我,你老这样着急,瞎猜想是没有用的.你念念经吧,念经不仅可以让你心平气和,更能改变你现在的状况.

我听了师傅的话,当我伤心时,我就会念上几句,感觉真的会好很多.婆婆是居士,又找婆婆拿了些经书回来,有时间的话念上几段,也算是为自己,为孩子积点德了.

虽然还不知道宝宝什么时候会来,但我相信:会这样一天来的.

学佛可以改变命运,JMM,当你们心情烦躁时,焦急时,难过时,可以念念:南无阿弥陀佛或者南无大慈大悲观世音菩萨.放宽心.相信自己.

如果有哪位JM想要完整的经书的话,告诉我,我尽量将自己知道的贴上来.

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:59
[em26]多谢姐妹们啊!和你们一起聊聊我真的心情好了很多!言言妈妈,我会照你的话做的,我会经常祈祷的!祈祷宝宝和我相聚的那一天的!谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:00
想问下楼主,怎么样查命里究竟有没有子啊?
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:08

依涵,查命里有没有孩子可以通过很多种方法,但是结果都是差不多的.我们听的最多的和用的最多的就是八字了.八字就是出生年月日时分,然后再通过排盘,会八字的人看命盘就能说出你想知道的了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:10
哦,谢谢青青子矜,我有个同事,当初我们一起经历未准,现在我HY了,她依然遥遥无期,很想帮她算算
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:14
如月,你想要什么样的经书啊?我现在手里头有<<地藏本愿经>>,<佛说父母恩重难报经>>,<<金刚般若波罗蜜经>>,<<佛说阿弥陀经>>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:17
呵呵,楼主,你说的经书我一点都不懂,我只是想有些精神上的东西让自己烦燥的心安静下来,不再动不动就生气。也许就算是简单的六字真言也对我有用的吧。
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 15:21

依涵,真对不起,这个我没法帮你,因为我也不会看这个.我现在还在满地爬的状态,会看的怎么着也是满地跑的了,所以我还在努力学习中.见谅!

不过,让她相信,她命里肯定会有孩子的.命里无子的很少很少(我师傅说的,呵呵)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-28 16:29
以下是引用青青子矜在2006-2-28 15:21:00的发言:

依涵,真对不起,这个我没法帮你,因为我也不会看这个.我现在还在满地爬的状态,会看的怎么着也是满地跑的了,所以我还在努力学习中.见谅!

不过,让她相信,她命里肯定会有孩子的.命里无子的很少很少(我师傅说的,呵呵)

谢谢,借你吉言哦,。也希望你早日实现自己的梦想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-5 00:32
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-5 09:26
[em01]
点击查看全文