要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

命里有时终需有,命里无时莫强求

1133146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准这几年,看过很多JM的升级报告,也看过很多伤心的JMM的未准故事,我想说的是,命里有时终需有,命里无时莫强求.

有的JM做过多次流产,为什么想要孩子了一要就有了?而有的JM只做过一次或从未怀过孕,却一而再再而三的要不上?有的JM做过检查,什么问题也没有,可就是怀不上,而有的JM检查出来有各种各样的问题,最后却在无意识中怀孕了.还有的JM直接做试管的,有的一次成功,还是龙凤胎,而有的却做了5次,6次试管却还不成功的.

我不知道我是属于哪种人,有毛病的时候我积极的治疗,问题治疗好了,却还是怀不上,我开始害怕了,是不是我命里无子?我看过仙姑,找人看过八字,都说我命里有子,可是为什么我等了两年却还是没有任何消息?

在命理风水堂里看见一个JM的帖子,不孕8年,试管做了6次,总是失败,想做第7次,问,成功率有多少?感觉是同病相怜,进去抄了她的命盘,拿给师傅看,师傅叹了一口气说:她得到40岁以后才有孩子,现在做的话成功率是很低的.我没敢告诉这个JM,只能祝福她.

师傅告诉我,命里有时终需有,命里无时莫强求,我才恍然大悟.他又接着告诉我,你老这样着急,瞎猜想是没有用的.你念念经吧,念经不仅可以让你心平气和,更能改变你现在的状况.

我听了师傅的话,当我伤心时,我就会念上几句,感觉真的会好很多.婆婆是居士,又找婆婆拿了些经书回来,有时间的话念上几段,也算是为自己,为孩子积点德了.

虽然还不知道宝宝什么时候会来,但我相信:会这样一天来的.

学佛可以改变命运,JMM,当你们心情烦躁时,焦急时,难过时,可以念念:南无阿弥陀佛或者南无大慈大悲观世音菩萨.放宽心.相信自己.

如果有哪位JM想要完整的经书的话,告诉我,我尽量将自己知道的贴上来.

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:26

写得很好,很有同感,顶一下~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:41

楼主,你有QQ吗? 我和你的想法一样,也想用学佛的方式平心静气。

我家里有经书,我们一起做个伴吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:49

可以啊,我现在是初学者,我们可以互相学习.我的QQ是373342845

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:09

言言妈妈,你好!我也是盼望宝宝的到来快两年了!我曾经也做过人流,因为那个时候来得太突然,所以没有慎重的考虑,现在后悔也来不及了!我觉得你说的很对,以前我一直觉得要小孩会很容易,只要不避孕了就会有,可是我现在不那么想了,怀孕也要讲缘份的!我也去医院做了检查,什么都好的,但是就是没有怀上!我真害怕自己命里没有孩子了!如果真是这样,我根本没办法面对未来!我现在真的是痛苦死了!也许这真的是报应,让我为过去无视生命而付出代价!

[em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:29
言言妈说的不错,我真心祈望和宝宝的缘分早些来临,也祝福大家早日好孕[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:34

南无阿弥陀佛!!

[em01][em01]

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:35

樱桃小丸子001 ,你忘了我还说过一句话:相信自己,放宽心.

你如果觉得自己以前做过流产,现在是对你的惩罚的话,那你就多念念南无阿弥陀佛吧!可以减轻你的罪孽.

望早日好孕!

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:50
真正命里无子的人很少,只是时间的问题,所以,JMM都不要害怕自己命里无子什么的.该检查检查,该治疗治疗,该吃吃,该喝喝.不要胡思乱想是最好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 14:56
我也希望自己的心情能平静下来,不要紧张!和楼主共同学习,进步!方便的话,可以把经书发到我的信箱里,谢谢!
点击查看全文