要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期是明年二月的,你们的肚肚鼓起来多少了?

楼主: 明媚春光
640419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在的肚子虽然不小,可是我感觉都是脂肪,两个星期前去检查医生说我的宫高还可以,可是这个两星期来好像没有什么动静吗?你们的肚肚大了没有?成长速度怎么样?

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-19 18:48

偶今天刚去检查了一下,。医生只是用手摸的。。。

医生记录。宫底在脐耻之间。。。。

胎心148,,,哈哈。。。

点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-20 09:44
我听生过宝宝的同事说5个月大的时候还看不大出来呢,我妈妈说过了四个月长的就快了,第5个月长的比较快,然后就7、8两个月长的最快了,我这两天宝宝好像长的快了,我困的要命,都睡不醒呢![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-20 11:39
明媚春光,我和你也挺像的,这几天非常困,我也以为不正常呢,因为好像别人都只是孕早期的时候困的,我现在比那时困多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-20 12:43
我的YCQ是3月18日。我的肚肚已经鼓起来了,胃部也长大了。但我本来就偏胖。还好体重未增加。但还是觉得肚子鼓得太早了点。有次穿了件比较贴身的衣服做公共汽车,售票员都给我让座了。[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-20 17:19
我是2月底的,穿上长点的衣服DD还不是很明显,不过以前穿着有点大的裤子现在也不能穿了,要买新的了[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-20 18:04

这几天明显感觉他在长个子呢。。。。。真是到了四个月(当然,是第四个月)的后半期,

就有了长足的进步了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-20 21:16
我是三月初的,感觉到腰围大了不少,现在只能穿松紧带裤子了,还有侧睡时能摸着小腹处有些高了。但整体还是不太明显,老邻居们都说我吃胖了。
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-23 10:02
昨天通过摄像头跟我妈妈聊天,妈妈说我的肚子还是满大的,这两天感觉到宝宝在动,乳汁也有分泌呢![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:18
昨天下午测了腹围。。。已经有89CM了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-28 19:07

2。7日的YCQ,宫高13cm(尾脐骨到肚脐),腹围71cm(躺着量)

我身高160,以前腰围1尺八

点击查看全文