要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]着床一定会体温下降吗?

楼主: 毛尖
1468636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。[em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-17 15:55

我7月19日的YJ,如果我这个月确定好孕的话(测到弱阳了),我应该也没有着床降温,我一直都坚持测体温的,高温一直在36。9---37之间,没大波动过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:29
毛尖,我也一直没降温啊,你测过早早孕了没?
点击查看全文
毛尖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:45

紫叶、毛栗儿,我没有用ZZY测,只是前几天用PL试纸测过两次,都只有一条线,现在干脆不测了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:53
我用PL试纸测有淡淡的一条线,ZZY就测不出,PL纸测得出ZY吗?我2号PL的,今天应该是第15天,但维持了14天的高温今天降了,YJ还没来,也不知道怎么回事,看明天体温吧。
点击查看全文
毛尖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-17 16:54
听说是,PL试纸比ZZY能更早测出HY来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-17 17:00
可我已经15天了啊,要测也应该能测出来了啊。但我这些天DD一直不舒服,隐隐做痛的,10号还感冒流鼻涕了,感冒了4天。而且我是多囊,YJ一直不准,所以这次没有的话估计YJ也不会自己来,是不是验血会准些啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-17 20:01

毛尖, 我的体温和你差不多在36.9-37之间没有降,我是9日PL的,到今天都没什么异常,只是偶尔下午时DD有些涨,你开始测了吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-17 20:41
今天第排卵后第五天就降温了,昨天还是36.7,今天是36.62,而且还拉肚子了.不知道是不是着床了.我只在排卵试纸强阳时做了一次.没有把PP抬高.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-18 09:31
我在PL后的第7天也降温了,但现在想起来可能是因为黄体不足的波动大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-18 09:47
JMS如果着床失败的话,会有什么反应啊?
点击查看全文