要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发个图片谢谢JJMM

楼主: 怀恩
1081150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB是唯一联系我,和我爱的那个人的人,

有时晚上醒来,看着熟睡的这个男人,心里很有些舍不得,我会情不自禁的用手去抚摸他的脸,他的眼睛,和他那扎扎的胡渣。他和我,还有未出世的BB,真的是个缘分,紧紧联系我们彼此情感的缘分。人,只活一次,这缘分只有一次。想,很想好好珍惜这份缘分。

老公早上走了,他工作的地方离家有些远,一星期回来一次,有时会因为加班隔星期才回来。为了在家多待一天,他是早上6:40走的。

生活是琐碎的。

生活,非怡人也,唯不容挥霍躲避之。

生活的信心就是,来自于这些人与人之间,一个小小的举动。

祝愿天下的母亲,父亲,还有BB能坚强彼此鼓励,平平安安。

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006227164031442.jpg[/upload]
点击查看全文
怀恩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:05

结婚,生孕,抚育,是一个成长的过程,是孩子的,也是我们的成长过程。

学会负责,学会体谅,学会感激,学会回报。

学会平静地接受。

像种植一盆花儿一样,希望我和我爱的那个人共同努力,让花儿茁壮成长。

老公是我的初中同桌,我们的情缘来得较迟。和他在一起,从他身上,我发现自己很多的不足。

有了家,有了孩子,想,想认认真真,一心一意守护这个家,守护我和我爱的那个人共同建立起的一点一滴。

一步,一步,好不容易。

三个人,是前世修来的相聚。

杨绛先生在她的《我们仨》中很平静地写道:“1997年早春,阿瑗去世。1998年岁末,锺书去世。我们三人就此失散了-现在,只剩下了我一个。”

一生中要有多少承受,才能那么平静地说出“我们三人就此失散了。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:52
是啊,我也有同感。虽然我老公上班的地方离家不很,可以说很近,但是由于工作的性质经常出差。而且老公是个责任感很重的人,为了让我和未出世的宝宝能过上更好的生活,他总是很拼命的工作。由于的时候我真想对他说:“老公休息一下吧”。[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:58

看的心里好沉重啊.

我老公就和我在同一个城市,早上去上班,晚上回来.有时我还埋怨他中午不能回来给我做饭.

看来我比其他的一些和老公不在一个城市的姐妹幸运多了.

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:18
感触很深~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:48
[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:59
相比较而言,我应该比楼上的都要幸福吧,我和老公是一个单位的.每天一起上班\下班.不过,也正是因为如此,我每天都可以体谅到老公的幸苦.人活着真的是好累啊,还好,我们两个人都还算比较体贴对方,所以,在一起生活还比较幸福.老公每天晚上沉沉睡去的时候,是我心里最踏实的时候.
点击查看全文
怀恩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-28 19:26

和老公之间很多是疼惜的感觉,但也有很多幽默的时候。

我是兔妈,他是牛爸爸,我们是晚婚。

但牛爸爸也很像个大男孩,他下楼的声音是“咚咚地”,总是两三个楼梯并一步地跑着下楼,听得我只怕他出事。所以,他希望他的BB像他一样是个优良品种。

我们觉得BB是个女孩,我喊她恩童,她比较乖。

第一次,牛爸爸感觉到她胎动时,牛爸爸正睡觉,突然他睁开眼睛说:“她在动!”

嘿嘿!那一刻,看着他出奇的样子,直让人好笑。

嘿嘿!

点击查看全文
怀恩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:27

这几天因为寒流影响,天气比较冷。

下午给同学上完课,一个人等着校车,风吹过,一股疼惜BB的感觉涌上心头。

很想BB。很想。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:50

真的很有感触啊,由于自己经常的任性,使的老公被折磨的不轻,

可每次事后,都心疼的抱着老公,哭着说下次再也不这样了,是啊,也只

有老公能忍受这样的我,我们是要过一辈子的,我相信我会慢慢学会成熟的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-1 19:41
感动~
点击查看全文