要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

发个图片谢谢JJMM

1079750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB是唯一联系我,和我爱的那个人的人,

有时晚上醒来,看着熟睡的这个男人,心里很有些舍不得,我会情不自禁的用手去抚摸他的脸,他的眼睛,和他那扎扎的胡渣。他和我,还有未出世的BB,真的是个缘分,紧紧联系我们彼此情感的缘分。人,只活一次,这缘分只有一次。想,很想好好珍惜这份缘分。

老公早上走了,他工作的地方离家有些远,一星期回来一次,有时会因为加班隔星期才回来。为了在家多待一天,他是早上6:40走的。

生活是琐碎的。

生活,非怡人也,唯不容挥霍躲避之。

生活的信心就是,来自于这些人与人之间,一个小小的举动。

祝愿天下的母亲,父亲,还有BB能坚强彼此鼓励,平平安安。

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006227164031442.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:42
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:46
看得我眼泪汪汪的,[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:49
LZ写得真好看得我心酸酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 18:17

写的很好啊,很有感情的。。

顶一下,让大家都感动感动。。。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-27 20:45

是啊,我也有楼主的感觉,我老公也是每周回来一次,周5晚上回来,周1早上6点走,有时候真的挺心疼的,看他每次回来都要坐两、三个小时的车,周1也要那么早就走,实在~~~~~~

刚刚打电话说,我好想他,他说他也是,然后说他早上才走的哦,呵呵~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-27 21:01

写得真好

很叫人感动的温情

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 05:59

好感动啊!

我老公也很辛苦.每天工作12小时.我们一家4口人(GGPP)马上就要5口人了.就老公一个人工作,结婚2年多了,我没上过班.家里全靠他.有时候看见他瘦瘦的样子.心里别提有多心疼了.

[em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 08:19

幸福最在感恩中。

先生也在一小时车程的另一城市工作,一礼拜来回2次。每每早早起床,匆匆赶着走,我都心疼不已,在被窝抱着他的腿不忍放开(他起身穿衣时)。每回叮咛小心开车安全第一,都很显成熟起来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-28 08:32
[em01][em01][em01]
点击查看全文