要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查一下:月子里姐妹们打算晚上怎么个睡法?和宝宝、老公、还有婆婆什么的?

811524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要面临这个问题了,不知道姐妹们是怎么打算的?

因为老公上班辛苦,不能指望他晚上帮忙带孩子,也不想吵到他;

婆婆晚上如果带孩子,那么小孩晚上要吃奶,还是要抱过来,还是会影响老公,而且婆婆也会很累,没有休息的机会;

如果自己带孩子,又不愿和婆婆住一个房间,就意味着自己和宝宝睡一间(想想就好辛苦啊),然后婆婆睡一间,老公自己睡一间,天啊,怎么解决这些问题,大家谈谈吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:33
我老爸老妈过来帮我坐月子,我打算和妈妈睡.老公一个人睡,老爸一个人睡.原因是我怕我不会弄,有妈妈在一边,心里会踏实一点.等我学会如何照顾小孩了,就我和老公带着孩子睡.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:51

我也想LG和我还有BB一起睡,BB睡小床,或者BB睡小床和GGPP一屋。

反正我不想和LG分开。到时候具体情况再看看!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:56

老公第二天要上班我就和妈妈睡,如果不上班我就和老公睡,这样又不会影响到他啦,反正我在哪睡宝宝就在哪个房间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:08
老公说月子里不能和老婆睡在一起,不知道各地有没有这个说法?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:23

如果是和妈妈睡一个房间就没有麻烦了,关键是婆婆来帮忙,和婆婆睡在一张床上难以接受难以接受啊

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:26
我想我会一个人带着宝宝睡,LG要上班,不可能帮忙的,我更不想跟PP睡,我这人最不喜欢跟别人睡一张床上了。。。。宁愿自己苦点。因为宝宝是自己的,再苦再累,我也挺得住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:34
以下是引用傻·妞在2006-2-27 17:26:00的发言:
我想我会一个人带着宝宝睡,LG要上班,不可能帮忙的,我更不想跟PP睡,我这人最不喜欢跟别人睡一张床上了。。。。宁愿自己苦点。因为宝宝是自己的,再苦再累,我也挺得住。

向你学习,也许只能如此了,毕竟不可能让婆婆白天晚上都辛苦,晚上自己多承担些,白天让婆婆多承担些[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:56
以下是引用二十八岁妈妈在2006-2-27 16:33:00的发言:
我老爸老妈过来帮我坐月子,我打算和妈妈睡.老公一个人睡,老爸一个人睡.原因是我怕我不会弄,有妈妈在一边,心里会踏实一点.等我学会如何照顾小孩了,就我和老公带着孩子睡.

同样![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-27 18:02
签名被屏蔽