要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

比预产期提早生的是男孩,迟的则是女孩?

楼主: 恒恒妈妈
1107917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这边广东很多人都这样说,比预产期提早出生的大部分是男孩,反之,迟出生的是女孩,据说是因为男孩发育得比女孩要快一些,而且普遍来说体重要重一些。

我问过身边的几个朋友,有70%准确哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 08:59

呵呵,我也有点急了,随时在准备着宝宝的出生,也不知道会哪天提早或者推迟出来哦!最关键的我现在还不是宝宝的性别,所以既紧张,又兴奋,昨天与妈妈,LG一起去帮宝宝买摇篮了,呵呵,宝宝的东东有好多哦,等他(她)出来了,再慢慢买哦!~~~

[em04][em01][em01][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:58
我同学提前10天,生的是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:09

这种说法不全对,可信可不信.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:50
不准的[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:51
我身边的朋友亲戚恰好相反,而且我们这儿的说法也正好相反,早出来的是女儿,晚出来的是儿子。。。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-27 12:14
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:44

看来这个说法不准~

昨天同事的宝宝请满月酒,问了下,是推迟生的。而且还有几个推迟生的都是男宝,而提前生的都是女宝。。。

今天看楼主这么说,偶刚总结出的规律看来是不对的了~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:23

我们老家的说法也刚好相反呢,提早生的是女儿,都说女儿会心疼娘。

突然想到一句歌词--女人何苦为难女人。

点击查看全文