要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

比预产期提早生的是男孩,迟的则是女孩?

1105817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这边广东很多人都这样说,比预产期提早出生的大部分是男孩,反之,迟出生的是女孩,据说是因为男孩发育得比女孩要快一些,而且普遍来说体重要重一些。

我问过身边的几个朋友,有70%准确哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-26 20:29
我家小公主提早11天到来[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 20:31
我们这里也有这个说法,一般都是这样的,当然也会有例外啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 20:56

我身边的人多数都是这样~~不过也有儿子的推迟呢~~~

所以我觉得我应该会有YCQ时才生~~~唉~~~

点击查看全文
恒恒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:04

傻妹,你不知道我这几天心里有多急,网上认识的几个准妈妈跟我一起预产期的已经生了,比我迟的也生了,战友们都升级成功了,只剩下我一只蜗牛孤军作战了。3月1日的YCQ。

我的蜗牛宝宝,爬快一点行不,妈妈累得不行了,再慢的话妈妈要拿鞭来赶你了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:05
没有这回事啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:06
以下是引用恒恒妈妈在2006-2-26 21:04:00的发言:

傻妹,你不知道我这几天心里有多急,网上认识的几个准妈妈跟我一起预产期的已经生了,比我迟的也生了,战友们都升级成功了,只剩下我一只蜗牛孤军作战了。3月1日的YCQ。

我的蜗牛宝宝,爬快一点行不,妈妈累得不行了,再慢的话妈妈要拿鞭来赶你了!!!

[em01][em01][em01]

哈哈~~别说你快到的就急~~我还有两周多的也急啊!

真是天天都和老公说不如偷偷瞒着家人开刀算了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-26 23:06

YCQ临近,确实着急啊,想见到自己的宝宝欲望越来越强烈!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-26 23:23
[em02][em02]说得偶都心急了呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 05:34

我也好急啊 !!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文