要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25w+2d检查脐带绕颈2周,请问JJMM如何是好?谢谢

楼主: 怀恩
652815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26w+2d,要求医生给予做了排畸检查,
检查结果BB一切还好,只是脐带绕颈2周。
B超医生说,适当做些操;但门诊医生却说,做操反而不好,让我注意数胎动,
如若发现胎动过少或过多,紧急去医院。
请问JJMM,我该如何去做,来消除脐带绕颈的情况呢?
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:43
我30周检查的时候就是臀位,脐带绕颈2周,医生说什么都不能做,因为你不知道做了之后他会不会往第3圈的方向绕。后来我34周的时候再去检查,已经只绕一周了,但是还是臀位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 11:41

我31周的时候绕两周,医生也什么也不让我做,我在医院租了个胎心仪,天天听三次,准备提前剖,不想再等了

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:32
后天要去做三维BC,不知道宝宝会不会脐带绕颈,希望没事[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:02
以下是引用怀恩在2006-2-26 22:41:00的发言:

谢谢这里的JJMM们,真的很感谢你们的关心。

我现在是25w+2d,除了脐带绕颈2周,胎儿的位置是LSA,臀位。这样的情况

是否必须通过趴位锻炼来使胎儿位置纠正?那么会不会加重脐带对它的绕颈呢?

谢谢你们,打扰你们了。

我目前也是臀位,医生说这个时候宝宝不大,子宫的空间比较大,他经常在里面自由活动,暂时的臀位是不要紧的,现在做操没必要,如果孕晚期后还是臀位就得做操了。虽然一开始我也很担心,但我相信宝宝是聪明的,他会回到原来的位置,请LZ也要对自己的宝宝有信心。我的朋友告诉我,如果臀位就得多走动了,不知道有没有用,希望下次产检的时候宝宝会自己转回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:06
脐带绕颈并不一定要剖啊,很多姐妹脐带饶了一周两周都顺产的
点击查看全文
怀恩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-27 16:13

这里JJMM让我感到好是温馨,老公也是相信BB是个坚强的种子,相信BB自己会照顾好自己。

老公是个比较“捣”的大男孩,虽然我们是晚婚,他是牛爸,我是兔妈。

我四个月时,有次上完课,坐上班车,却发现手机忘在三楼办公室了,因为离发车时间只有七八分钟了,所以赶忙跑着上楼,却又发现钥匙忘记拿了,只好又跑下去再次跑上来,来回等于上六层下六层。最终还好,在七分钟内完成了“任务”。事后一切还未有意外发生。

回头告诉老公,他就耍凭嘴,说他播的种子绝对优质。

JJMM们,我们是该相信我们的BB是个坚强的孩子,相信BB。

谢谢这里的JJMM。

有时,睡下的时候,心里很感激肚里的BB,感激它不会让我难受,更感激它也给了我信心,让我坚强起来。

点击查看全文