要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25w+2d检查脐带绕颈2周,请问JJMM如何是好?谢谢

652315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26w+2d,要求医生给予做了排畸检查,
检查结果BB一切还好,只是脐带绕颈2周。
B超医生说,适当做些操;但门诊医生却说,做操反而不好,让我注意数胎动,
如若发现胎动过少或过多,紧急去医院。
请问JJMM,我该如何去做,来消除脐带绕颈的情况呢?
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 19:03
绕2周一个是要注意孩子胎心,一个是生时一定要剖腹产,不能顺生的.做好心理准备吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-26 20:02

你别太紧张了才25w吗,也许到时会绕回去的。

我当时30多周绕2圈呢,到生的时候就绕一圈了,不过我也是剖的拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:28
我也是25周时发现脐带绕颈一周,医生说绕颈是没办法治的,只能加强注意胎动,医生看见我担心,就让我吸氧一周,但是这样做也没必要,只要胎心胎动好,宝宝基本不会有太大的问题,若是发现胎动过频或过少就得注意了。反正到时候宝宝如果自己绕不回来,就只好做剖腹准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:37

绕颈是没办法的~~等BB自己想办法吧~~~你是不能做任何事情的~~可能做了会适得其反呢!

不过就是要多注意胎动~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 21:52
不要做操了,顺其自然,说不定宝宝自己会转出来的,25周还早的,不要着急[em01]
点击查看全文
怀恩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-26 22:41

谢谢这里的JJMM们,真的很感谢你们的关心。

我现在是25w+2d,除了脐带绕颈2周,胎儿的位置是LSA,臀位。这样的情况

是否必须通过趴位锻炼来使胎儿位置纠正?那么会不会加重脐带对它的绕颈呢?

谢谢你们,打扰你们了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-26 22:46
以下是引用怀恩在2006-2-26 22:41:00的发言:

谢谢这里的JJMM们,真的很感谢你们的关心。

我现在是25w+2d,除了脐带绕颈2周,胎儿的位置是LSA,臀位。这样的情况

是否必须通过趴位锻炼来使胎儿位置纠正?那么会不会加重脐带对它的绕颈呢?

谢谢你们,打扰你们了。

我23周做的BC,也是LSA,脐带绕没绕医生倒没说,她就让我回家做操,可是咨询了认识的专家医生,不主张做操,说宝宝还会再转的,万一做了绕脐带更麻烦,宝宝安全还是第一位。所以,俺现在只能顺其自然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-26 23:25
现在做操扭位置太早了点吧,宝宝现在还很灵活呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-27 10:26

绕一周还能顺产吗?

点击查看全文