要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!孕19周,aa后出血!

楼主: carolyn
618514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天整孕19周,早上和老公aa后出血。是鲜红色的。老公aa很轻柔的,我自己也感到子宫没有被碰到。 可aa后马上就发现了出血。出血不是连续的,量也不大,肚子也不疼,也没有其他的不适状况。现在(4个小时后)出血停止了。但还是很害怕。不知是什麽原因。很急。不知哪位jm碰到过这种情况,请指教。谢谢了![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:01
[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:05
[em01]
点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:20

谢谢各位jjmm的关心和建议。我还没有去看医生。因为了解到我以前的一个同事有和我一样的情况。医生说只要流血停了,没有宫缩,肚子也不疼,应该就没事。看了国外一本很畅销的孕期保健的书" what to expect when you are expecting" 也是这样说的。所以就放心了。我想应该是阴道壁破了,或宫颈糜烂。最担心的就是怕胎盘前置。下周满20周了作一个全面的BC就应该知道了。

把我了解到的情况告诉大家。下周产检完也会向大家汇报。为坛子里的jm提供一些经验和教训吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:43

真的吗?我也一直忍着,不敢和老公AA,就是怕出血.上次的宝宝已经自然流产了,所以这次真的很小心.现在已经是20周了,也不知道可不可以AA?

[em01][em01]楼主,检查后要告诉我们一声哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-27 14:50
[em01]
点击查看全文