要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有吃叶酸后经期推后的姐妹?

789229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-25 20:43
我正抓狂呢!!做人工周期同时服叶酸,结果第一个周期晚2天,第2周期这月13号停药(上月19号月经)现在还没动静,ZZY又没显示怀,我其实月经超准,只提前不错后,因为月经少怀疑内膜薄作周期,可现在——————以前没想到过要孩子这么多事,老公还不急着要,我劝他戒烟他说2008要,不急。气死我了,只能听天由命了!![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 21:08
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:17

我也怀疑叶酸有可能有会产生这样的情况!我以前YJ不准的,结婚后好了!一般最多误差一天!我现在准备要BABY,所以也补充了叶酸,YJ特乱,有时提前,有时推迟!弄得我PL期都不好算!烦死了!!!!~~~~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 22:45
我刚从网上订购了叶酸,这样说来是吃还是不吃好呢?[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-25 23:11
不会吧~~~我刚吃了两天,还要不要继续吃啊?别吓偶呀~~~偶周期很准的~~[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-26 10:04

不会吧?!

我刚刚开始吃呢。

非妈来解惑一下啊?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-26 15:52
不会吧,偶都不敢吃了。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:17
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:30
这个周期我吃了克罗米芬和补佳了,现在月经超过了2天还没来,试纸显示没怀孕,怎么回事呢?
点击查看全文