要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]准备怀和已经怀上宝宝的(必看)

507325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先请大家说下带小孩的目的,

1:养儿(女)为防老

2:为以后自己的遗产有人继承

3:自己喜欢小孩希望有个自己的小孩

4:为以后自己培养个人才

5:为老公或者父母而牺牲

6:自己也不清楚一个意外而怀上的

我个人所想大多的人并不是为以后防老吧,但可以肯定有大家都希望以后自己的BB长大以后对自己孝顺,

我看见有很多的MM在怀上后面对自己公公婆婆,不满意,或者说有气,当然从现在的角度看好象是他们不对,MM怀上以后应该得到照顾关心,有的说公公婆婆吃东西吃多了没管你们吃饱没,有的说公公婆婆说话恶毒,有的说公公婆婆爱站你们的便宜,有的说公公婆婆不做事情,但我所以说这么多是说大家正准备当妈妈以后你们还是要当婆婆,MM们10个月怀胎已经感觉的苦了,公公婆婆爸爸妈妈,养我们这么大那是多苦啊,想下等BB出来长大我要付出多少苦多少泪多少钱,如果以后我孩子大了对我不好不孝我不如死了.在想我付出这么多以后孩子大了我用点他的钱,他为我做什么事都是应该的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:40

同意,大家都互相关心一下,生活会更美好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:43
还有人说PP不给她洗衣服呢,简直莫名其妙,她PP也是要上班的人,而且那个MM不是孕妇[em03]害我看了觉得生儿子真不值,辛辛苦苦养那么大,然后还要伺候他LP,冤啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:47
有些人好像觉得HY了要求公婆怎么照顾自己都是应该的,饭煮的不好吃或什么小事就意见一大堆,好像人家都欠她的,其实是自己素质太差了,不会设身处地为别人着想[em02]
点击查看全文
丫丫花花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:53
我看了  公婆来了之后,我每天处于饥饿状态 的帖子感觉好笑 难道 公婆吃饭吃肉吃多了点就这样可恶吗,也是我不认识发贴的那人不是我一定要送他几斤肉让他 公婆吃,难道他就不知道多了人以后要多买点吃的东西?请个佣人管吃不说还发钱啊, 公婆就吃点饭她还这样,以后她BB长大连饭也不给她吃才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 16:36

做人媳婦無疑是應該大方寬容對待公婆.

很贊成以上jm們所說的觀點.

可惜我公公不在了,相信他應該是一位心地善良的人(從我老公口中得知),但我那個婆婆真是"人間極品",變態到不得了.她覺得你得罪了她,就算你以后對她如何如何的好,如何的忍讓!但她一見到你就罵你,整你,罵你娘家人,整你娘家人.好像要恨你一輩子....

對著這樣的一個婆婆,我真的快要瘋了!

我想如果以后我做婆婆做到她這份儿,我不得好死呢!!!!!!!!!!!!!!

所以我真的希望這世上沒有這種"人間極品"!!!!!!

[em03][em03][em03][em10][em16][em16][em26][em26][em26][em26][em33][em33][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-25 18:03
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 18:15

所以我说生女儿好~~~女儿会找个好女婿~~让妈妈多半个儿子!~~哈哈~~

不过我还是那个观点~~我讨厌婆家!哈哈~~真的不好意思!

针不到肉不知痛!没相处过~~就不会知道婆媳关系是永远解决不好的~~~虽然我思想很传统~~我也尽量善待婆婆~~婆婆也很努力对我好~~但我们还是无法很好地沟通~~~或者说还没达到我理想的关系吧!毕竟是从小生活背景不一样的人嘛~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-25 19:32

以上都不是,我只是觉得我必须生一个孩子,来世界一回,百年之后,骨灰一烧,什么也没有,如果有一个孩子,最少我来过这个世界,我留下证据,

呵呵,我的子孙会一直延续,那就是我的心愿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 20:45
[em04]
点击查看全文