要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好紧张,我是否怀孕了???

楼主: 火绒芯81
696930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月25号来的YJ

这个月的9号左右排的卵吧

今天我用排卵试纸测出了强阳

用早早孕测出弱阳(用了一个试纸、还用了一个试盒,都是弱阳)

我是否怀孕了呢?

是否现在就去医院检查呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 12:11

肯定是好孕了!我也是上月25号的YJ,昨天已经去医院验血和小便确定了。如果你不放心的话那就去医院确定一下吧!我跑了第三家医院才验到血,人民医院、中医院都说只验小便的,那我就先验了小便,交了15块,天!居然是我们常用的那种早孕试条!我买的才一块钱!没两分钟医生就盖了个“阳性”就完了。我想知道确切的HCG值,就再跑医院;

然后去了一家民营的大医院才给验血。验了加急的60元,才等了45分钟。结果是B-HCG187.14。医生说不放心的话过两天再去看有没翻倍增长。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:55
GX呀!肯定是好孕了, 我与楼主一样也是25号月经, 因未准一年了,我一直不敢测,若等过两天还不来月经再测吧!期待与楼主一样好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 14:27

我是上月18日的YJ,本月到现在还没有来,希望我也能好孕!

我想问问验血的方法,"结果是B-HCG187.14"这是什么意思呀?不好意思,我不太懂哎!水晶告诉我一下吧!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:12
以下是引用Angel_lele在2006-2-25 14:27:00的发言:

我是上月18日的YJ,本月到现在还没有来,希望我也能好孕!

我想问问验血的方法,"结果是B-HCG187.14"这是什么意思呀?不好意思,我不太懂哎!水晶告诉我一下吧!

[em03]

Angel,验血就是验血中的HCG含量,怀孕了尿液中有,血比尿液更多,所以验血更直接,可以看到数值多少。正常人的HCG参考范围是0 - 15MIU/ML。高出这个范围很多的话就有可能怀孕。医生说我这个值是肯定怀孕了的。不过我跑了三家医院才给验,一般医院都验小便。

你周期一般多少天?18号的YJ现在应该可以验出来了吧,你有没用早孕试纸?如果是弱阳而且有加深,那就是了,医院验小便也是用那试纸就确定的。祝你好孕!:)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:21

恭喜楼主 祝孕期顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:42

恭喜火绒芯81!恭喜恭喜。

我接孕气啦!

我上月24的LJ,到现在LJ没来。到昨天zzy还测不到阳呢,今天没敢测了。

能有你的运气就好啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:52
注意有孕了别憋尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 16:44
水晶!我一般周期是35~38天,PL在16天左右,但1月18日的YJ,到2月14日才PL,按正常的高温还没有到14天了!我今天用ZZY测了一下,还是小队长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-25 18:03

我的也是上月25日的月经,目前还没要来YJ的证状,真的好希望HY啊!如果有了,现在要怎样保护自己呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 18:21
以下是引用Angel_lele在2006-2-25 16:44:00的发言:
水晶!我一般周期是35~38天,PL在16天左右,但1月18日的YJ,到2月14日才PL,按正常的高温还没有到14天了!我今天用ZZY测了一下,还是小队长!

Angel,不要急,你才PL第十二天嘛,每个人测出来的早晚不同。有的人要YJ过后十几天才能测出来呢!现在最重要的是放松心情。祝你好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文