要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待好孕结果的JM进来交流下吧!

楼主: HONG
616419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天我和LG在等待好孕的症状出现,等得我都有点神经兮兮的了。因为:

1月26号YJ (YJ周期不正常,长的有三个多月,短的也就一个月,大多数都两个月)

2月18号晚上AA

2月19号晚上测到强阳AA

20号晚上连弱阳也未测到,继续AA

21号就莫名的类似感冒症状鼻塞、流鼻水、打喷嚏

23号RF有点痛感,仍有类似冒症状

24号类似冒的症状就全无了(我没有吃药哦),RF还是有痛感,晚上就迫不及待的用早

早孕纸测试,结果只有一条对比线,

我是不是太心急了,刚刚看到一JM的转载要10天左右才能测到,那我要继续等待……..

[em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-25 12:39
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:02

我是1月18日YJ,周期35到38,未准5个月,体温测15日才PL,晚了些日子,可能和春节生物钟打乱了有关,16日AA,22日开始有感冒症状,鼻塞,有清鼻涕,怕冷,RF没有什么感觉,有少量淡黄色分泌物,体温在36.8到36.9,高温10天了.24日下午小腹痛了一会,像针刺一样,不知道怎么了?

今天是第39天了,YJ还没有来,我也不想用ZZY测试了,再看看吧,保持一个良好的心情,尽量不去想HY的事,有是最好啦,没有下月继续努力吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:25

七色花,测基础体温,最好固定在同一时间测.

时间越迟,体温越高,一般是如此.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:25

我也在期待中,这次首次使用BC监测,左侧有个优势卵泡

大约是12号左右排的,但体温至17号才升到高温区,那两天有莫名其妙的眼睛发涩,嗓子疼等,没吃药突然没两天就好了,然后就是总觉得左侧隐痛,有一天还有针扎一样的痛和一阵钝痛,后来又有一天左后腰隐隐酸得要命的感觉

可是体温自升到高温区后只有一天到达过37度,后来就掉到36.8,再升到36.9,这两天也是忽上忽下地在36.8-36.9左右起伏,已连续四五天早上都是一身汗的热醒过来

也许是心情太紧张的缘故吧,呵呵,感觉特别敏感了,身体只要一有异样,就马上感觉到了,已经变成两只熊猫眼了,唉.今天已经是YJ过期两天了,真希望它十个月不来啊

其他就是RF一直涨痛,但以前也会如此.从昨天开始下面感觉开始湿润起来,真希望是好孕的那种BD增多啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:35

顶一下!

如果好孕了,下面会感觉湿润?会不会像拉丝一样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:38
如果好孕了,很多JM都有BD增多的症状
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:48
以下是引用Angel_lele在2006-2-25 13:35:00的发言:

顶一下!

如果好孕了,下面会感觉湿润?会不会像拉丝一样?

嗯,我的白带就是有时会像拉丝一样的,有时又是偏黄的。下面感觉湿润。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 13:54
水晶,前几天才跟你短信交流过,你就好孕啦,为你高兴,为你祝福啊[em01]
点击查看全文
HONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 14:22
是的呀!我的BD也多了起来,我还以为是漏网了呢![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 15:39
以下是引用小胖胖在2006-2-25 13:54:00的发言:
水晶,前几天才跟你短信交流过,你就好孕啦,为你高兴,为你祝福啊[em01]

谢谢小胖胖哦!你也会好孕的!祝福你!

点击查看全文