要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待好孕结果的JM进来交流下吧!

615419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天我和LG在等待好孕的症状出现,等得我都有点神经兮兮的了。因为:

1月26号YJ (YJ周期不正常,长的有三个多月,短的也就一个月,大多数都两个月)

2月18号晚上AA

2月19号晚上测到强阳AA

20号晚上连弱阳也未测到,继续AA

21号就莫名的类似感冒症状鼻塞、流鼻水、打喷嚏

23号RF有点痛感,仍有类似冒症状

24号类似冒的症状就全无了(我没有吃药哦),RF还是有痛感,晚上就迫不及待的用早

早孕纸测试,结果只有一条对比线,

我是不是太心急了,刚刚看到一JM的转载要10天左右才能测到,那我要继续等待……..

[em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:09

呵呵,和你差不多.

我17号排卵的

目前,高温第八天,正在等待中~

点击查看全文
HONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:32
茶香醉,那你有没有什么症状呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:43
我也是18~19号排的,这次体温有点爬坡.第一次出现排卵出血,不过还是期盼结束自己七个月未准的恶梦[em01][em05][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:45
以下是引用HONG在2006-2-25 10:32:00的发言:
茶香醉,那你有没有什么症状呀?

两点有些怪:

一是排卵后第六天晚上,发烧头痛.

二是,发烧后第二天,一碰就痛的RF,没那么痛了.似乎就不痛了.

其他没感觉

点击查看全文
HONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:54
茶香醉,你现在体温是多少度呀?是不是每天早上测基础温呀?因为我嫌麻烦就没坚持测了。所以现在都不知道自己体温上升了没有。[em12]
点击查看全文
HONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:56
茶香醉,我的QQ号是88045131,你注明播种,我们就能更好的交流了![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:56

呵,我的体温,从第六天起,升到37.今天37.1

如果接下去六天都能在37的话就美了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-25 10:58
小刀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-25 11:22

我也是十七八号排卵的,今天6:30醒来测是36.83度,接着睡觉到8:00再醒来测就36.94度了,我经常是睡的时间越长体温越高,呵呵

1 最近早上醒来总觉得心跳的厉害

2 排卵后第6天开始有少量淡黄色分泌物

3 昨天起RF疼(好象上个月也是)

4 昨天早上睡醒前做了个奇怪的梦,梦到我跑到一个村庄,看到每家门前都挂着一个连杆连接的会摆动的光屁股的小铜孩(身体是横着的不是立着的,象一个个小天使),嘻嘻

点击查看全文