要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

北京的JMM请教四维彩超啦!~(已经做完喽!八楼我家端端的照片哦~~)

楼主: 胖猫加菲
819022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,有谁做过四维动态彩超,可以看到BB活动并录成光盘的那种……

给讲讲吧!我想去录一段最为TA的第一段录像留纪念。

咨询了好多医院,了解到的就是人民医院和安太医院。

想在人民医院做,一个是价格便宜些,另一个是大医院有保障!有没有做过的JM,给讲讲吧!~~先谢谢啦!~~

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:56
我们这怎么没有这项呢~[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:42
我们南京也有这个,我也想去照:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:45
以下是引用胖猫加菲在2006-03-07 10:59:41的发言:

呵呵,一直没等到JMM的回复,心里实在痒痒……

今天早上已经打电话预约了,明天下午去拍!回来再汇报啊!!~~

PS. 今天问了人民医院相关信息:

1、总共需要300米,其中100米是特需门诊挂号费。

2、拍出来的光盘中含三张动态照片及三十多张静态照片(静态的实际上可能还会多些……)

3、拍摄周期是在20w~35w,越大越拍不到全身,但孩子会好看一些

4、需要预约,提前至少1~2天

5、可以家属参观,呵呵……(限男性一人,女性不限)

6、……还有什么想不起来了……

怎么预约啊?电话多少?是不是提前一天预约,基本第二天就可以去照了啊?人民医院的四维B超周末可以照么?还有还有,大夫有没有给你透露你家宝宝的性别啊?

呵呵问题多了点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:46
以下是引用胖猫加菲在2006-03-09 13:44:12的发言:

我来汇报了!~~

预约的下午1点,直接到产科挂号(不需要在门诊大厅办卡及挂号),挂号费100元,B超费用200元。然后直接去产科B超室就可以开始了~哈哈!全过程如果顺利的话需要将近一个小时(当然需要BB配合哦!^-^),我的TA就一直很害羞,不是不肯露一小脸儿,就是睡觉,完全不理会医生和我的召唤,怎么也不当着大家的面秀一下……可怜的我一直折腾我到五点,一共拍了三次,才抓到TA的几个动作,哈哈不过已经相当满意了!~盘里一共有21张二维黑白彩超图片,104张三维彩色图片,4段AVI格式的动态录像(每段只有9秒钟,文件很大126M一个)。另外,我顺便把排畸也一块做了,另交200米,光盘里就多换来了一份B超报告!

因为我还不到28周,所以各位叔叔阿姨不要笑我哦~~[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141883436.jpg[/upload]

不到28周就长的这么漂亮了,真想亲一口啊,嘻嘻,妈妈肯定看着更喜欢。

另外问一句,你在人民医院做的产检么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:58
真好看呢,小脸蛋胖胖的[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:18

我在青岛,我们这里准妈妈做四维很普遍,不过也只有2家医院做,不需要排队,380.00, 4张照片+1张10分钟左右的光盘,整个过程半个小时左右..

明天就24W+3D了,下午去做四维...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:22

和彩超一样在肚肚上摸来摸去照吗?对BB没有影响吗?

点击查看全文
胖猫加菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:25
以下是引用胖头鱼妈妈在2006-03-09 14:45:06的发言:

以下是引用胖猫加菲在2006-03-07 10:59:41的发言:

呵呵,一直没等到JMM的回复,心里实在痒痒……

今天早上已经打电话预约了,明天下午去拍!回来再汇报啊!!~~

PS. 今天问了人民医院相关信息:

1、总共需要300米,其中100米是特需门诊挂号费。

2、拍出来的光盘中含三张动态照片及三十多张静态照片(静态的实际上可能还会多些……)

3、拍摄周期是在20w~35w,越大越拍不到全身,但孩子会好看一些

4、需要预约,提前至少1~2天

5、可以家属参观,呵呵……(限男性一人,女性不限)

6、……还有什么想不起来了……

怎么预约啊?电话多少?是不是提前一天预约,基本第二天就可以去照了啊?人民医院的四维B超周末可以照么?还有还有,大夫有没有给你透露你家宝宝的性别啊?

呵呵问题多了点

电话是查的114,提前一两天就可以了;周末应该可以约到;大夫不说,不过一直说很秀气,我想可能是个小妞妞哦!~~^_^
点击查看全文
胖猫加菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:27
以下是引用夏之果在2006-03-09 15:22:23的发言:

和彩超一样在肚肚上摸来摸去照吗?对BB没有影响吗?

应该没什么的,就是想留个纪念……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:38
恭喜了,我也想去做呢,还没想好[em04][em04][em04]
点击查看全文