要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

北京的JMM请教四维彩超啦!~(已经做完喽!八楼我家端端的照片哦~~)

818722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM,有谁做过四维动态彩超,可以看到BB活动并录成光盘的那种……

给讲讲吧!我想去录一段最为TA的第一段录像留纪念。

咨询了好多医院,了解到的就是人民医院和安太医院。

想在人民医院做,一个是价格便宜些,另一个是大医院有保障!有没有做过的JM,给讲讲吧!~~先谢谢啦!~~

[em07]
点击查看全文
胖猫加菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-6 17:17
up!~~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-6 22:07
南京没有哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:42

我也想知道啊,人民医院的怎么收费?

需要专门挂专家号才可以么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 08:42

我也正想去做呢,一早来就搜集相关信息。新景带照片和光盘的好象是500元。

可是我又看到说,给BB照四维照有可能危害BB,劝家长不要冒这个险,又犹豫了。。。其实只想知道BB是否健康,如果有可能有危害,我宁愿不去给TA照照片留念了

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:03
偶在湖南做的,55555,475元!巨贵!但是可以知道BB的详细发育情况,还是挺好的![em04][em04][em04]
点击查看全文
胖猫加菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-7 10:59

呵呵,一直没等到JMM的回复,心里实在痒痒……

今天早上已经打电话预约了,明天下午去拍!回来再汇报啊!!~~

PS. 今天问了人民医院相关信息:

1、总共需要300米,其中100米是特需门诊挂号费。

2、拍出来的光盘中含三张动态照片及三十多张静态照片(静态的实际上可能还会多些……)

3、拍摄周期是在20w~35w,越大越拍不到全身,但孩子会好看一些

4、需要预约,提前至少1~2天

5、可以家属参观,呵呵……(限男性一人,女性不限)

6、……还有什么想不起来了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 12:53

比新景要便宜200米呢。

等你的消息心,回来向大家汇报一下啊~

[em01]
点击查看全文
胖猫加菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:44

我来汇报了!~~

预约的下午1点,直接到产科挂号(不需要在门诊大厅办卡及挂号),挂号费100元,B超费用200元。然后直接去产科B超室就可以开始了~哈哈!全过程如果顺利的话需要将近一个小时(当然需要BB配合哦!^-^),我的TA就一直很害羞,不是不肯露一小脸儿,就是睡觉,完全不理会医生和我的召唤,怎么也不当着大家的面秀一下……可怜的我一直折腾我到五点,一共拍了三次,才抓到TA的几个动作,哈哈不过已经相当满意了!~盘里一共有21张二维黑白彩超图片,104张三维彩色图片,4段AVI格式的动态录像(每段只有9秒钟,文件很大126M一个)。另外,我顺便把排畸也一块做了,另交200米,光盘里就多换来了一份B超报告!

因为我还不到28周,所以各位叔叔阿姨不要笑我哦~~[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141883436.jpg[/upload]

点击查看全文
胖猫加菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:45
对了,还给打印一张照片^^
点击查看全文